Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот конкретно есть мужик. В прошлом сварщик-монтажник. Но лет двадцать, как его профессия стала никому не нужна. Работал с переменным успехом, где получалось. И вот разменяв шестой десяток работу найти уже не может. Один глаз ослеп. Второй ещё видит. Но по специальности уже работать не сможет никак. Операцию можно ещё пока сделать, но удаление катаракты стоит 24 тысячи. Где их взять, если работы нет? Где взять работу, если даже медкомиссию он не пройдёт и никому дела нет, где он деньги возьмёт? Не будьте сволочью, поделитесь секретом, что ему можно сделать, чтобы выжить? Найти работу, чтобы он не то чтобы в Питере однушку за два года купил, а хотя бы на операцию себе заработал и на жизнь чуток совсем. Я вот не знаю. Не хватает фантазии наверное. Но расскажете - я ему передам обязательно. Есть другой пример. Мужик примерно такого же возраста. С той же примерно проблемой. Но операцию сделали бесплатно, потому что он воин афганец. Но в остальном, кроме как на скорую помощь водителем на 11 тысяч рублей, устроиться нигде не может. Подскажите, во тему очень надо тоже хотя бы тридцатку зарабатывать. Да бог с ней, двадцатку хотя бы. Расскажите, как? Я просто знаю, что в СССР подобное даже представить невозможно. Даже на самой высокооплачиваемой работе, ты всегда получал достаточную зарплату, чтобы полностью себя обеспечить. Тут уж речь о "навистной или ненавистной" работе не идёт. Просто чтобы жить, как человек, а не сидеть без света и газа, отключенные за долги, которые не на что погасить. |
Цитата:
Один советует больше работать, чтобы стать миллиардером, хотя вменяемому человеку совершено понятно, что это лукавство надменной сволочи, ограбившего сотни тысяч человек и набившего свои карманы наглым мошенничеством. Другой мнит себя умеющим мыслить как-то особенно, что позволяет ему, в отличие от "быдла тупого", разучившегося думать, быть вершителем своей судьбы, успешным таким... А ведь конкретно, по-сути, эти умники никогда ничего не скажут дельного. Только общие фразочки, из которых сквозит уверенность в собственном величии и ничтожестве окружающей черни. Гадко. Мерзко. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы повеселили своей глупостью о истинных потребностях. Тогда как даже младенцам понятно, что основа капитализма, или как сейчас говорят, общества потребления как раз в навязыванию человеку искусственных потребностей. :happy: |
Фантоцци,
Цитата:
Ваша философия великолепна!!!! |
Фантоцци,
Цитата:
Два - мир капитализма опасен и непостоянен... Сегодня вы глумитесь, думая, что вы такой умный и богатый... Завтра, глядишь... Ну, вы, как знаток экономики капитализма слышали про кризисы и все такое... Нет, вы не подумайте. Я не желаю вам зла... Просто, провожу беседу просветительно-образовательного характера с одним капиталистом... |
Цитата:
www.hh.ru/ Заходите на сайт, регистрируетесь, создаёте несколько резюме и не забываете их каждый день поднимать - есть такая кнопочка справа на главной вашей странице. Но чтобы найти хорошую работу нужно не просто ждать, а самому рассылать это резюме по компаниям и вакансиям, открытым на этом сайте. |
Фантоцци, Что-то отвечать мне перестали? Презираете?
Ну, это ничего. Как там, в старой песне - Вставай проклятьем заклейменный...:) |
Цитата:
Правда я сам в подобных местах резюме оставлял и всё такое... года четыре... теперь именно благодаря этому "нашел хорошую любимую работу" ага. |
Фантоцци,
Цитата:
Я имею опыт. Искал работу таким образом. И, кроме сетевого маркетинга, предложений выехать на семинары за свой счет никаких предложений не получал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый работодатель не может помочь? Но я не понимаю, как можно помочь таким людям, если ежедневно бредить возвращением Сталина. Вы же понимаете, что прошлое ни в каком виде не вернуть, мир изменился, людей уже так не обмануть, как это сделали большевики. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru