Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы знаете идеологию, защитники которой не наградили бы её этими же эпитетами? То есть вот это вот - ваша идеология, а остальные идеологии приверженцы описывают, как: разрозненная, разрушающая, бесчестная, несправедливая, безнравственная и лживая? Правда? Есть такие? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, надеюсь вас не расперло от собственной хамско-надменной мании величия?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сеанс не удался. Это чакры, наверное, не того, или астрал сегодня в фазе водолея :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, ещё раз, последний:
приверженец любой идеологии считает именно её самой лучшей, справедливой, благородной и т.д. В противном случае он бы пересмотрел свои взгляды в пользу более справедливой, благородной и т.д. идеологии и стал бы уже приверженцем её. Так вот, пока мы можем спорить о преимуществах идеологий и совместно вырабатывать пути развития общества на равноправных и взаимоуважающих основах - мы будем развиваться и строить действительно справедливое и свободное общество. А когда появляются такие как вы, которые отрицают право других думать иначе, чем вы безо всякой аргументации, то с этого момента начинается фашизм. И когда вы произносите фразу относительно меня, что "есть только два мнения моё и неправильное" - это звучит очень смешно. Потому что именно вы отрицаете право других иметь своё мнение отличное от вашего. Объявляете чужое мнение вне закона и требуете цензуры. А моё мнение как раз и заключается в том, что право на иное мнение должно быть, в том числе и у вас. За исключением откровенно людоедских теорий, вроде фашизма, нацизма и т.п. Не? Всё равно не дошло? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я понимаю, что это очень сложные умозаключения. Потому и не сержусь. Никто не обязан быть умным. :) |
Цитата:
|
Володя Кличко словил нокаут от британца в 11-м раунде. От так от, старость не радость. Дал дорогу молодым.
|
Цитата:
Наш гарант никак не поймёт, что весь его положительный рейтинг не потому что он лучше, а потому что предыдущий ЕБН и другие кандидаты реально хуже. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru