Re: Вопросы оформления сценария. Часть 5
Цитата:
|
Привет друзья! Подскажите пожалуйста! В заявке горизонтально-вертикального сериала, нужно написать синопсис пилотной серии или синопсис всего сериала? Или как оно лучше?
|
Адам Бентли,
Цитата:
Если нет, то можно прописать для всего сериала с упором на горизонтальную линию. Или сделать посерийный синопсис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы!
|
Ребят, прочитал что "Количество знаков в строке(включая пробелы) должно быть– 60-65 (Кстати это соответствует шрифту Courier New 12)"
Вопрос: написал сценарий (в стол пока), проверяю кол-во знаков, их немного меньше. Это критично вообще? (Писал в программе Кит-сценарист, там задал верные настройки шаблона (для России и СНГ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что - у меня опубликовано 9 романов/книг, не считая повести и рассказы, которые книгами не считаются. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Исходя из этой точки зрения все, что не просто написано, а опубликовано, неважно где, хоть на заборе, уже часть Дискурса... Т.е. существует и доступно для прочтения и обсуждения... |
Цитата:
А вот у меня интересно. Бумажной книжки нет, а аудиокнижка за счёт Литреса - есть. Я кто получаюсь? Полуписатель? |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru