Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Цитата:
С 1948 в Бирме шла война, в которой неоднократно участвовали части Армии КНР. 1950-1953 гг Корейская война. За 3 года погибло около 1 млн. китайцев. 1962 и 1967 г. - Два крупных приграничных индо-китайских конфликта. Ни одной из сторон не удалось одержать решительной победы. 1969 Конфликт на острове Даманский. В конечном итоге СССР уступил Китаю спорную территорию. |
Цитата:
щелочно-мозаичное мышление предвзятого человека несовместимы с объективной реальностью. Потому. увы, узкощелевые предвзято-политизированные трактователи и аналитики. Узость щелевого мышления и зацикленная проштампованная предвзятость сознания не позволит вам увидеть глобальное колоссальное панно. а видите вы только жопу таракана в пыли на обратной стороне холста. |
Цитата:
Цитата:
Причём здесь Ющенко? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
И на счет истерики, вы, право, погорячились. Я спокоен. Я лишь указал на то, что вы поступили подло. То есть, на то, что вы, прямо скажем, не очень честный человек. Цитата:
Цитата:
При чем тут развал СССР и переворот в Киеве? Цитата:
Какие досрочные выборы президента?!!! Кто втолковывал?!!! Вы, вообще, о чем? О ваших представления о событиях на Украине и в Крыму? Ну, тады, ой... Tell your s***y to marines... Впрочем, о том, что было на Украине и в Крыму вы имете весьма туманные и фантастические представления... Цитата:
З.Ы. Сожалею, что вы начали меня оскорблять. Ну, что делвть. Враги, так враги. |
Цитата:
|
Цитата:
А так что сказать. Помню, отец рассказывал, они мальцами ловили воробьёв для отправки в Китай. Мао решил, что воробьи вредители, жрут народное зерно. Всех воробьев выбили. нарушили природное равновесие, насекомые заели Китай. Вот, СССР оказывал братскую помощь воробьями.... |
стар лей, послушайте комментировать ваши подлости и передергивания я не собираюсь. Как говориться, Hasta La Vista. Некорреткные споры, сопряженный с личными оскорблениями мне продолжать, просто неинтересно.
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Вы - узкошелевой аналитик с точечным искаженно-политизированным ангажированным пропагандистским видением мира, искаженным кривым стеклом предвзятости и предопределённого автоматического некритичного субъективизма. То есть вы видите совсем не то и так, как есть на самом деле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заблуждение. На решение ООН, РФ может наложить вето. А вот на приглашение правительства повлиять не может. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много они танков и самолётов захватили? |
Цитата:
Вот зачем он это пишет? К чему? Что хочет сказать? Я так понял, что ничего - абы брякнуть. Нет желания комментировать пропагандистские фейки, и пытаться объяснить очевидное. |
Цитата:
Как удобен для вас Интернет. Не рискуете по морде схлопотать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru