Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3
Цитата:
Жаль, что вариант на андроиде, говорят, очень неудачен. А жаль. У меня планшет, и хотелось бы работать на нем тоже... А я доверился отзывам и не пробовал. Может, зря?) |
А я только установил на ноут и попробовал. Все работает отлично.
Осталось запомнить всего десяток "горячих клавиш". )) Жаль раньше не знал об этой проге. |
Цитата:
Сейчас загоняю свои старые сценарии и правлю их в программе. Как поисправляю формат сценариев, может тогда отважусь наконец их показывать коллегам-режам. Все получается отлично ,без сбоев. Спасибо большое! |
Цитата:
На другом компе с аналогичной конфигурацией все работает. И на этом работало. Глюкнуло после установки новой версии КИТ. Но это не точно. Точно не антивирус. В безопасном режиме запускается. Удалял, ставил новую. Ставил старую. |
Мухомор, Скорее всего это баг фреймвока, который Димка использует для облегчения программирования. Из-за него же КИТ запускается безумно долго.
Стоит его напрягать ради такого? Нахрена тебе всеми забытый вин7? Цитата:
Баг драйвера + баг фреймвока = запросто может быть такое. |
Димка Новиков, попробовал S***y Architect. Знаете, чего остро не хватает? Счётчика слов на видном месте. Как в КИТ.
Есть бегунок справа, типа временной шкалы. Замысел в принципе интересный, но вот на практике она как-то и не особо. Просто приходится работать в формате студи. А он нестандартный. То есть финальное форматирование я провожу потом, после экспорта в ДОКС. С этим проблем нет - пара минут и готово. А вот в процессе написания хронометраж отслеживаю по количеству слов. А чтобы до них добраться, в S***y Architect нужно переключаться с статистику. В КИТ же, это всегда под контролем и видно сразу в процессе работы в верху. Очень удобно. |
Ухухуууу... видимо я забыл зайти, когда прочитал последнее уведомление и форум мне новые решил не присылать...
Извиняюсь, ребята, что пропал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - спасибо за информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в кино считают что тысяча знаков с пробелами в сценарии равно одной минуте фильма. Цитата:
Дальше перечисляю возможные варианты реализации: + Счётчик слов на видном месте, который можно заменить на счётчик знаков с/без пробелов или счётчик страниц, ну или всё вместе это показывать или в разных вариациях. + счётчик обратного отсчёта при наличии заданной цели. + Индикатор движения к цели + индикатор корреляции количества сцен к количеству слов. Задаётся количество сцен и предельное количество слов/знаков/страниц. индикатор зелёный/желтый/красный в зависимости от корреляции. Например, если написано 50% сцен и 50% слов, то индикатор зелёный, при перекосе корреляции цвет меняется. Но, Димка, тебе там виднее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И приходится теперь урезать другие сцены, чтоб сохранить вот эту. И так почти везде, где вмешивается человечьий фактор, который ни одна программа не учитывает и вряд ли сумеет адекватно просчитать. Так что как по мне - пустое это всё: слова, знаки. Гладко на бумаге, а как доходим до оврагов... |
Цитата:
|
Цитата:
Но начались съёмки - и урезание и сокращение не только не кончилось, а усилилось с новой силой. Почти каждый божий день кромсаем по 5-6 сцен. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru