Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, если считать ваши доводы правильными, Кертис так сценаристом и не стал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты уверен в сценарии (книге), давать его читать знакомым смысла нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, в целом, мы ушли в оффтоп и спорить дальше я смысла не вижу. Все равно каждый останется при своем. |
Цитата:
Еще хотел сказать об волке-одиночке. Был такой случай. Попал на одну студию. И сидели там два человека и придумывали сценарий. То есть, они его обсуждали вслух и один иногда что-то записывал. Меня представили им как человека, которой тоже пишет сценарии. И тут один из них меня спросил: а ты что, сам пишешь сценарии? Ну, ответил, что сам. Это их удивило. Как это сам, а процесс обсуждения? То есть, для них писать самому выглядело неестественным. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я писал детектив, где нужны были гаджеты, я усиленно общался на эту тему. Узнал много нового, кое-что использовал. А общение с ментами, когда я был понятым, привело меня к тому, что я списал героя с одного из них ) Цитата:
|
Цитата:
Ладно, шучу. Не давайте мозгу ленится, Ого. Сегодня вам ответили на один вопрос здесь. Завтра на два вопроса - там. А еще через месяц, вам готовые ответы даст чужая идея. И начнете вы привыкать подбирать объедки с чужих умов(( Каюсь, я очень щепетильна в этих вопросах. Или я пишу сама, надеясь только на свой ум или... я не пишу вообще. |
Ого,
Кертис, Мужчины, вы не поняли (или не захотели понять) самое главное: вопросы в ветке Помогите делятся для меня на три категории - 1 к знатокам-профессионалам в некоторых отрослях, 2 вопросы связанные с явной сложностью сюжета, при котором автор предлагает свои варианты. 3 И такие вопросики, которые задает Ого. Вот такие вопросы задавать не надо. Над такими нужно думать самим, если вы считаете себя сценаристом. |
Цитата:
И вы его поддерживаете))) Такое впечатление, что вы почувствовали себя волонтером, который курирует тормозных "сценаристов")) |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда лучше посоветоваться, чем написать полную фигню. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru