Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от Ого
(Сообщение 602455)
Нашел один пример. Я не скажу, что это ольгинец, но вполне в его духе.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...hp?f=4&t=67913
Не слишком жесткое сообщение. И потому оно не было удалено администрацией. Однако почему я решил, что оно проплаченно?
1. Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активно - им некогда, их не хватает на все форумы, где они зарегистрированны. И второй занимательный момент - это имя, ник пользователя. Он заканчивается какими-то цифрами. Немножко странно все это. Зачем так себя человеку называть? Говорят, так легче отследить деятельность нанятого бота. Вот ему и присваивают номера.
|
Исходя из целесообразности создания организации, ботов как раз лучше не собирать в одном месте. Это дорого и в этом нет необходимости и с точки зрения денег и с точки зрения конспирации тем более. Вполне могут работать дома. Мне лично достоверно на 100% известно, что при Немцове, когда организвывали Болотную, набирали антипутинцев для работы в соц. сетях - з/п 70 тыс руб. То, что государство создает такие пропутинские конторы - это полное фуфло. Зачем? Один только канал Раше Тудей имеет аудиторию 2 млрд. человек, вещает на нескольких языках. И много чего другого вполне официального. Думаю что, интернет-бойцы русофобские решили так свой статус поднять, значение. Мол, вот какие мы эффективные, что пропутинцы против нас аж структуры создают - дайте больше денег. Другое дело на Украине - возможности СМИ небольшие, ИНОвещания вообще нет... Там интернет войска поэтому и созданы официально. Что касается цифры на нике, тут простое объяснение – имя Наталия распростронено и, чтобы зарегиться, нужно другое – вот и ставят цифры.
ПС. К тому же эта Наталья скорее всего украинская патриотка-провокатор – специально сбрехала, чтобы все решили, какая лживая кремлевская пропаганда. Рядовой ход в интернет битвах.
|