Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 19
Цитата:
|
В общем понятно все хотят увидеть кино про лес с людоедами и ГГ поджигающего этот лес и убивающего чудовище.
|
Цитата:
|
Крыс, а какой поступок может совершить ГГ если ему надо найти место преступления и уничтожить улику? Как ему выше головы прыгать? А если он не прекрасный и отважный принц на белом коне а как выяснилось трусоватый неудачник?
|
Где в нормальных фильмах, не про крепких орешков и Рембов герои со своими поступками выше головы прыгают?
|
Цитата:
ГГ - преступник Цель - избавиться от улики Препятствие - темнота Поступок - продолжает поиски без компаса и фонарика Может, как-то так? (Я не претендую на истину) Просто, похоже, в сценарии действительно нет какого-то супер поступка или автор не хочет его называть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин спасибо за попытку помочь.
|
Крыс, как это не бывает? Вот скажем живёт себе Петя и думает что он нормальный парень и все так думают, а вот он попадает в заложники к виску приставляют пистолет, а другой дают ему в руки и приказывают расстреливать остальных заложников и вот он пусть и плача уложил десяток своих товарищей. Вы сразу Петю заподозрили?
|
Алиса из за, я не то что вашу мысль потерял, я её даже не нашёл... Третья попытка осмысления потерпела фиаско. Задайте вопрос как-нибудь попроще.
|
Тётя Ася, в тех историях что вы привели в качестве примера может герои и прыгают выше головы, но это очень короткие и очень плохо для героев кончающиеся истории. Исключение мальчик боящийся чудовищ в темноте.
|
Крыс, Петя, нормальный парень и даже драчун, но если на него направить пистолет и велеть ему раздеться, он окажется трусом и разденется.
|
Ладно, логлайн у меня не получается потому что истории тоже не получилось. Не поминайте лихом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru