Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, Если у дамы отличное от вашего, мнение, то это, понятное дело - не формат! А вот если бы дудела с вами в одну дуду, была бы еще прелестней))) Насчет троля не согласна! А вот то, что умный дядька на форум пришел, это однозначно! Но похоже мы его отпугнем свои склоками...
Много расписывать не буду, комп накрылся, с мобилы неудобно. |
Цитата:
Впрочем, у каждого свой уровень. |
Кирилл Юдин, Формулировку про дилетанский бред можно приписать любому оппоненту.О. Она и вам подходит.:happy:
|
Князь М, Крыс, Сан Сан очень похожи, но это разные люди скорей всего.
|
Цитата:
А во вторых, по секрету, про мудрых и смелых Вы явно ошибаетесь. Очень часто это пьющие, угрюмые, обладающие дурным характером люди. |
Сан Сан Мидл, драматургия троллинга на самом деле базируется на тех же самых законах, что и драматургия пьесы или сценария.
Диалог. - Дурак - Сам дурак. Очень плох с точки зрения построения сцены и развития конфликта. Это не правильно. Правильно так: -Дурак. - Не всякое оценочное суждение может служить модификатором истины. Все. Сами при этом оценочных суждений не даете, не обижаетесь, не оправдываетесь. Тем самым заставляя оппонента подыскивать новую реплику. Многословность при троллинге, с обоих сторон, ухудшает карму и говорит о низком уровне мастерства троллинга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(:happy:Кирилл Юдин, Ну, вот вы уже и до гусей скатились:cry:Мельчаете на глазах. А если про гусей, то их мясом я забила всю морозилку. И это мне не мешает писать мои сценарии. Скорее наоборот. А как помогает вам шитье ваших куколок?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru