Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 76 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5548)

сэр Сергей 01.04.2015 21:38

Re: Курилка. Часть 76

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568191)
Ждать нужно покращення, да.

Дык, Яценюк ясно и открыто сказал, что ждать покращення не сдежует, следует думать о счастье следующих поколений, которые будут жить при победившем европеизме

сэр Сергей 01.04.2015 21:41

Чучело Петра Порошенко в окровавленной вышиванке повесили в Одессе.

Пугало посадили на кол, прикрепили к нему фотографию президента Украины и повесили надгробную табличку. Кукла появилась ночью на Дерибасовской улице на указательном столбе возле памятника Иосифу де Рибасу.

Это не первый случай, когда чучело известного украинского политика устанавливают на улицах города. 15 марта кукла премьер-министра Арсения Яценюка с надписью на груди «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство» появилась в Одессе.

Фото: Сводки ополчения Новороссиия/ВКонтакте

Видео здесь

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11348-y6od.htm

Крыс 01.04.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 568194)
следует думать о счастье следующих поколений, которые будут жить при победившем европеизме

Они так много им оставят, этим поколениям - неподъёмные долги и возможность пахать на заокеанских хозяев, скупающих сейчас земли за бесценок :happy: Плюс уничтоженную экологию, отсутствие медицины и нормального образования, да ещё вот русофобию и орды зомбятины с промытыми мозгами.

Анатолий Борисов 01.04.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568193)
У меня создаётся впечатление, что никакой русофобии и свидомизма на Украине вообще нет. Так, 3 полудурка скачут, остальные все сплошь с георгиевскими ленточками ходят. Поразительно. Скажите, вас вот это не настораживает слегка?

Я такое видел вживую 4 мая на Пушкинской. Правда, 9 из 10 завезенные ребята были, не наши. А что касается 3 полудурков - так это вы о них говорите, а мне не приписывайте, плиз. А я говорил оценочно о 10% населения - около 4 миллионов человек. Вообще, эта история пишется на моих глазах, и я доверяю собственным оценкам более, чем ютубу и прочим сми, откуда черпают инфу географически отдаленные от места событий люди.

Крыс 01.04.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568197)
А что касается 3 полудурков - так это вы о них говорите, а мне не приписывайте, плиз.

А я о вас лично вообще не говорил... Вы что-то не так поняли.
Цитата:

Вообще, эта история пишется на моих глазах, и я доверяю собственным оценкам более, чем ютубу и прочим сми, откуда черпают инфу географически отдаленные от места событий люди.

И много вы видите собственными глазами? Вы географически находитесь в одном месте, как и я, к примеру) А что до сми и интернета, ну если есть видео, есть свидетельства очевидцев и так далее, я им доверяю, да.

Варя 01.04.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568185)
меня периодически созваниваются родственники (там пятая вода на киселе по линии жены) - может они и понимают, что майдан как-то не задался, но при этом виновата всё равно во всём Россия и Путин, потому как агрессоры, террористы и захватчики, убивающие украинцев на Востоке. Вот так-то.
меняются детали - суть остаётся.

я не могу сказать за всех, но подружка прошлым летом мне доказывала про миллионы российских военных, а теперь уже не доказывает, молчит
и путин то он конечно при чем, но свои виноваты не меньше

сэр Сергей 01.04.2015 21:58

Вложений: 1
Говорят и такое есть...

Крыс 01.04.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 568200)
Говорят и такое есть

Интересно, как доказать, что сосед "ждёт прихода русского мира"? И есть ли уже в УК Украины юридическое понятие "русский мир", подразумевающее уголовную ответственность? :happy:

Кирилл Юдин 01.04.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 568190)
Меркурианцы - не массовое явление в Одессе.

Анатолий Борисов, вам - верю! Мои знакомые по большей части где-то ближе к Киеву обитают. Билый Камень, Билая Церковь - там где-то.

Элина 01.04.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568201)
Интересно, как доказать, что сосед "ждёт прихода русского мира"?

Записать на диктофон его высказывания.

Кирилл Юдин 01.04.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 568199)
я не могу сказать за всех, но подружка прошлым летом мне доказывала про миллионы российских военных, а теперь уже не доказывает, молчит

У Пампадур поинтересуйтесь, как она, поменяла свои взгляды? Сто к одному - нифига! Если бы не русские террористы и агрессоры - давно бы уже в ЕС плюшки чавкали, типа, и у каждого было бы по золотому батону!
И Украина едына, как никогда. И Донбасс бомбит Путен!

сэр Сергей 01.04.2015 22:09

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568201)
И есть ли уже в УК Украины юридическое понятие "русский мир", подразумевающее уголовную ответственность?

Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с разжиганием национальной или религиозной вражды, -

наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, которые привели к гибели людей или другим тяжелым последствиям, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_k...statja-110.htm

Крыс 01.04.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568204)
Записать на диктофон его высказывания

Думаю, достаточно старого доброго доноса :) Чего там рассусоливать, бюрократию разводить?

Нюша 01.04.2015 22:13

Цитата:

Вообще, эта история пишется на моих глазах, и я доверяю собственным оценкам более, чем ютубу и прочим сми, откуда черпают инфу географически отдаленные от места событий люди.

а вот к нам приезжал друг из Одессы, он нам много чего поведал и рассказал, и он не просто наблюдатель этой всей истории - а гораздо больше... и я не так уж радужно теперь вижу ситуацию в Одессе. Всё, что вы говорите - это конечно было бы замечательно. Однако, Одесса, как гордо заявил порошенко - пробандеровский город. Всё остальное детали. Это касается всего - важен результат - а всё остальное не так уж важно. А результат на сегодняшний день - очевиден. :cry:

Нюша 01.04.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568207)
Думаю, достаточно старого доброго доноса Чего там рассусоливать, бюрократию разводить?

наливайченко - вносит на рассмотрение методы бандеровцев для пыток и т.д. И как мне кажется вполне себе это может там укорениться - у власти фашисты. Зато все остальные боятся и чего то ждут...чего удивляться то...я давно говорила, что если бы вся украина или хотя бы весь ЮВ - поднялся сразу - то и Новороссия так бы не пострадала - хунта не смогла бы всех бомбить - просто нечем было бы. А так... что с них взять то инфантильные трусы, подлецы и предатели - и таких большинство там - я уже в этом уверена!!! "Моя хата с краю - ничего не знаю"!!! Пусть их унижают, пусть растаптывают, обворовывают, отбирают историю, традиции, прошлое, настоящее и будущее - но они будут молчать (в лучшем случае - это про тех, кто конспирируется). Нет никакого ни достоинства, ни чести, ни элементарного инстинкта самосохранения. :cry::cry::cry:

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.