Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
А вот кукурузные палочки или хлопья - вот это я бы, бела бы возмоность, наверное неделю ел бы не отрываясь. Но именно те, советские - с мишкой на коробке. И хлопья маленькие такие. Дочего же ароматные они были и именно кукурузные. Сейчас вообще не понимаю, из чего это делают, но кукурузы там точно нет. Может геномодифицированная какая, с рыбьим геном. Как те "персики" о которых я мечтал и поехал прошлым летом ради этого в Абхазию...:( Персики найдены не были. Какое-то мыло. Пришлось довольствоваться маленькими, чуть больше обычной абрикосы, но краснодарскими. Это конечно не те самые абхазские, что помню из того же СССР, но хотя бы персики - и вкус и запах настоящие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то пугает меня настроение в курилке. Будто правда голодные 90-е возвращаются :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой голод? У меня все друзья со стволами. Уже и магазины наметили, и парочку складов под городов )
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот на закуску. Цитата:
|
Цитата:
Не распрашивал бы, если бы не дошло до блевоты у вашего оператора. |
Если что и вспоминается из советского детства, так это мороженное в картонных стаканчиках.:) А еще пломбир на палочке, самый вкусный я пробовал в Крыму, без глазури.
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ann...nswers/i-4.jpg |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|