Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Мухомор 05.12.2014 23:08

Re: Курилка. Часть 66

Нюша 05.12.2014 23:08

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542623)
Это тех самых фашистов, которых 1,9% набралось?

да, только эти фашисты убивают, сжигают, насилуют, воруют и мародерничают и уже не только на Востоке украины.

Кирилл Юдин 05.12.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542628)
Велика премудрость... Да чтоб своих таких не было.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542629)
Жаль. Все таки просто дурак.

Пожалуй соглашусь. Причём настолько пропитанный пропагандой, что даже не пытается критически ну хоть чуточку мыслить.

Тетя Ася 05.12.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 542633)
так вот нонышняя украина - это опухоль на Земле. Что с ней надо делать - думаю ответ очевиден.

А я продолжаю верить в чудеса медицины. К подруге родственница с Украины приехала. Из Николаева. Мотив: границу скоро закроют, съезди в Россию последний раз. Так вот, прдруга, узнав что я еду по своим делам, попросила немного проводить, чтоб не заблудилась, эту родственницу. Поговорила с ней. Больше всего та удивлялась, что заслышав мягкий южный говор, ее спрашивали " Вы с Украины?". И после этого начинали жалеть и сочувствовать, а не поливать матом, как она ожидала. Вот это удивило уже меня. Ни хрена себе ожидания.

сэр Сергей 05.12.2014 23:16

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542627)
а я самый умный свободолюбивый дратаньян!"

Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д`Артаньян дворянином был и честно служил своему королю. Погиб за Родину при осаде Маастрихта в ходе ожесточённого боя за одно из укреплений, в безрассудной атаке по открытой местности убит пулей в голову.

Гибель д’Артаньяна была воспринята как большое горе при дворе и в армии, где его бесконечно уважали.

По свидетельству Пелиссона, Людовик XIV был очень опечален потерей такого слуги и сказал, что тот был "почти единственный человек, который сумел заставить людей любить себя, не делая для них ничего, что обязывало бы их к этому", а по свидетельству д’Алиньи, король написал королеве:

"Мадам, я потерял д’Артаньяна, которому в высшей степени доверял и который годился для любой службы".

Маршал д’Эстрад, который много лет служил под командованием д’Артаньяна, позже сказал: "Лучших французов трудно найти".

Вряд ли это про Натана...

Элина 05.12.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542640)
К подруге родственница с Украины приехала. Из Николаева.

Николаев - это не Киев, там еще есть надежда.

Нюша 05.12.2014 23:18

Цитата:

А я продолжаю верить в чудеса медицины. К подруге родственница с Украины приехала. Из Николаева. Мотив: границу скоро закроют, съезди в Россию последний раз. Так вот, прдруга, узнав что я еду по своим делам, попросила немного проводить, чтоб не заблудилась, эту родственницу. Поговорила с ней. Больше всего та удивлялась, что заслышав мягкий южный говор, ее спрашивали " Вы с Украины?". И после этого начинали жалеть и сочувствовать, а не поливать матом, как она ожидала. Вот это удивило уже меня. Ни хрена себе ожидания.

Да, уж тесен Мир - я николаевских людей оч. хорошо знаю))) у меня и там родственники живут. Имела "удовольствие" общаться с ними. но примерно 50% из окружения слава Богу адекватные....

Натан 05.12.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542634)
Ну, будем считать, что отношения выяснены

Не надо так говорить. Нет никаких отношений - нечего и выяснять.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542636)
Вы не разборчивы, как я посмотрю.

По поводу куда смотреть кроме 1,9 прошу точнее.

И прекратите эти жуткие подозрения: "дурак", "егэшник". С такими обвинениями не годится на форуме выступать.

Нюша 05.12.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542644)
И прекратите эти жуткие подозрения: "дурак", "егэшник". С такими обвинениями не годится на форуме выступать.

:happy::happy::happy:

сэр Сергей 05.12.2014 23:25

Натан,
Цитата:

Не надо так говорить.

А как надо?
Цитата:

Нет никаких отношений - нечего и выяснять.

От чего же нет? Я вас ненавижу, например :)

Кирилл Юдин 05.12.2014 23:27

Цитата:

А я продолжаю верить в чудеса медицины.

Сейчас подумалось, вот электричество отключать начали... насколько заряда зомбоящика хватает, кто знает? Может и вправду очухиваться начнут?

Кирилл Юдин 05.12.2014 23:30

Цитата:

По поводу куда смотреть кроме 1,9 прошу точнее.

Вы намекнули на выборы, где откровенно фашистские партии набрали 1,9% я правильно понял вас? Я просто не слежу за цифрами, меня общая картина интересует больше.
Если я понял правильно, то и Рада и Правительство Украины вполне себе не фашисты. По крайне мере публично свастику не носят и не зигуют - это же для вас, как я понимаю, единственный признак фашизма?
Сталбыть они и как личности, и как специалисты, и как власть Украины не вызывают у вас озабоченности. Так? Нормальные такие, классные ребята. За свободу горой, против Путина.

Я правильно понимаю?

Кирилл Юдин 05.12.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542641)
Вряд ли это про Натана...

А кто говорил, что про него? Я вообще о д’Артаньяне ни слова не писал. :)

Натан 05.12.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542646)
Я вас ненавижу, например

Очень?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542648)
Я правильно понимаю?

Не могу квалифицированно ответить.

Для меня по-прежнему загадка, почему ПС и ещё какая-то малозначительная откровенно нацистская (не фашистская, прошу не путать) партия набрали в совокупности всего 1,9%? При этом нас уверяют, что во главе рады стоят фашисты.

сэр Сергей 05.12.2014 23:37

Вложений: 1
1986-й год. Золотой стандарт...

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.