Re: Курилка. Часть 62
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Ну, вы же говорите чушь. Скажите, а капитализм вас здорово осчастливил? Что вы все время плачите и обвиняете? До революции были такие же жадные капиталисты, которые грабили народ и заставляли жрать лебеду миллионы крестьян. А вы несете несуразицу и льете слезы по "прекрасному вчера". которое сами выдумали, повторяете историчиеские бредовые идеи о могучем царском флоте, с которым мы воевали в ВОВ и т.д. Стыдно должно быть. Взрослый человек. Вы можете не любить Сталина. даже ненавидеть его, но будте, по крайней мере, объективны и корректны. |
Цитата:
Вы сами за меня говорите, потом называете это бредом. Так кто бредит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Ну, примерно так как на коллизию Галилей - Рим. А, между тем. в обоих историях много общего. Генетикабыла развивающейся и неустоявшейся наукой. Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Но вы тупо солгали, что весь флот СССР к началу ВОВ был царским. И сели в лужу. Но, вместо того, чтобы по мужски признать ошибку (мнение, как выяснилось, принадлежит некоему идиоту, чье интервью вы когда-то слышали) вы бвиняете во лжи меня. Наглость - второе счастье, при плохой игре улыбайся и наступление - лучший вид обороны, это про вас. Вот ваша фраза: Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=696 Кто из нас наглый лжец? :happy: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Основание для графика? Ссылки к этим основаниям? Нетути? Ау? Статистика у меня под рукой. Я в состоянии объективно оценить качество этих графиков. Цитата:
Нет ни одного факта. Не надо врать. Я вам привел фактов больше. Но вы тупо кликушствуете, высоким штилем :happy: А публицистика основана на опровергнутых мифах. Почему я должен убеждаться кликушеством? Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Есть такая историня в РФ Кантор - либералка и демократка. Но, я ее уважаю за научную добросовестность и корректность. Однажды, под 9-е мая, хохлопотамы устроили очередную телепрограмму на тему "Сталин готовился напасть на Гитлера". Кантор была среди приглашенных. И, как ни кликушествовал, заламывая руки, украинский дедушко, которого приглашают на все подобные программы, как ни был красноречив в своем давлении на эмоции Резун, Кантор оставалась непреклонной - документов, подтверждающих факт подготовки СССР к превентивной войне против Германии нет, следовательно и говорить не о чем. Хотя, Кантор оговаривалась и рассказыыала, что она либералка и демократка и не любит Сталина. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши я статью для выхода в свет в издании, обязательно перепроверил бы. Для Курилки в лом было проверять. Один фиг оппотентура будет спорить. Оппотентура не такие мифы и легенды родной страны выдает за чистую правду. Ничтоже сумнящися и на голубом глазу. "Сталинское чудо". Чудо, в самом деле. В пёрьях. Да, а Транссиб Сэр Сергей не может заметить. Транссиб слишком велик. Только костыль от башмака на первой версте перед глазами у верящих в "сталинское чудо". Весь масштаб не уложится в голове. Слишком глобальный планетарный масштаб работ - царский Транссиб. |
Цитата:
Итого. Флот в июне 1941 го уцелел ьлагодаря волевому приказу Николая Кузнецова - "полная боеготовность". И вопреки Сталину. Вот и развивалась страна, вот так и победили - вопреки бездарному Сталину, несмотря на Сталина. А воевали не только царские суда. Но и допотопные трофейные английские пушки 19 века. Снаряд сносил башню немецкому танку сразу, а если не попадал, то танк переворачивало взрывной волной. |
Цитата:
|
Барана Обамыча могут поставить на счётчик немецкие предприниматели:
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru