Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
Цитата:
- Со стакана - пою... А с листа - это как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крыс, а почему Крыс? Вот я - голубых кровей чистый крыс, даже круче - крысиный баран. Тоже такой же, что ль? |
Возвращение Буратино 2
|
Коллеги, прошу помощи. Пишу детектив ( у меня туго с этим) про маньяка. Так вот, он у меня фотограф и мне нужно на его выставку загнать следователя, чтоб он там фотки увидел. Предлог не могу придумать, чтоб это было обосновано. Улик у следователя пока нет на него и расследование идет не в ту сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
амадина, пусть у следака будет подруга(жена) поклонница фотовыставок (и сама может быть начинающей). вот и затащит его на выставку по принципу - ты меня не любишь?
есть и другие варианты, штук сто |
Цитата:
Цитата:
Еще важно где именно происходит действо... В каком городе? Если это Москва или Питер - это одно, если периферия - то это событие для города, и следователь может туда пойти специально , но допустим, по другому совершенно делу... В каком это городе происходит? |
Амадина, может, следователь не может зайти на форум и в курилку, и решает на этот раз провести свой досуг на выставке. Отличный повод, если не курилка, то выставка...
|
А може в туалет захотел. А он только на выставке. Ну, так ему сказали.
|
Если взять наш город, то это совсем просто. У нас фотовыставки проходят в кино-концертном театре "Космос". Там пришел на фильм или концерт и всё перед глазами. Мог остановиться, увидев на фото знакомого:"О! Это же мой одноклассник, как он тут оказался?" И пошел все фотографии рассматривать.
|
А если серьезно. Допустим, из коллег кто-то не смог пойти, а билет ему отдал, следователь до самой последней минуты не хотел идти, но рванул на выставку. А тут глянул...
|
Это Москва. И следователь там не ГГ Там женщина ГГ, подруга маньяка и возлюбленная медэксперта.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru