Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 55 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5303)

кирчу 08.08.2014 22:48

Re: Курилка. Часть 55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523020)
Но вырастить для себя еду - нет,

Если прижмет - сумеете!
Беженец бежит от опасности... Чтобы в безопасном месте, просто элементарно, выжить!
И если мне такую возможность предоставляют, то я буду рада любой работе.
И всякие "хочу-не хочу, могу-не могу", в данном аспекте, просто неуместны...
В конце-концов не по грин-карте приехали, а всего лишь, навсего - утикаем!

Фантоцци 08.08.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 523188)
... российские санкции против Запада сплотят население России и подорвут экономику некоторых стран ЕС.

Даже если ничего такого не произойдёт, то хотя бы
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 523188)
люди больше будут отдыхать

:)

Фантоцци 08.08.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523174)
Стоит только вступить в ЕС и сразу же проведение реституции станет обязанностью Украины.

Вот и начинаешь думать, что эксперимент на Украине замышлялся Западом с целью расчленить её.

Кирилл Юдин 08.08.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523152)
При всей своей "харизме" это очень суеверный человек, обложившийся астрологами и гадалками. Надолго вперёд думать не приучен.

лять, ну откуда они это берут? Вот уж точно Питер из культурной столицы России, превратился в столицу спетен. Не я сказал, но время лишь подтверждает это.

Кирилл Юдин 08.08.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523182)
Что там еще у нас в 1914 году было российским?

Да собственно Украина. :confuse:

Натан 09.08.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523207)
ну откуда они это берут?

Ну откуда... Из ваших провинциальных представлений о совершенно другой жизни со всеми её развратными особенностями и необузданными желаниями.

Да, народ в Питере дюже зажравшийся и питается исключительно мясиной. Картоху никто-сука давно не ест. Только вот Натан при всех его картофельных богатствах для разнообразия кушает хлеб, кабачки и макароны.

Пролетчиков 09.08.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523166)
Элина, я уже встречала эту запись в инете, но не знаю, что это за типус? Кто это? Он имеет реальное влияние на Украине?

Тетя Ася, Элина, это Игорь Беркут, казахско-российский бизнесмен, и украинский политик с запасной скамейки. В 2005-2006 пиарился с партией Великая Украина, на выступлении где довелось присутствовать, он делал ставку на бывших военослужащих, говорил что будущее украины в ВПК и тд...
Элина может помнит, листовки этой партии были в каждом почтовом ящике города... Читали правда их мало. Тип неоднозначный, хотя сейчас и в Антимайдане. Был по крайней мере в мае. Боевой офицер десантник-разведчик, доброволец в Афганистан. А с другой как политик вообще невнятный - вроде как пророссийский политик (второго а то и третьего ряда), книжку с Путиным на обложке выпустил и вроде пишет вторую. А с другой стороны помнится что поддерживал Ющенко, еще до первого майдана, Марчука, дружил со Жванией. Реальной власти не имеет, но под неподтвержденным слухам сегодня сотрудничает с Медведчуком. Может это правда, может нет. Беркут вроде его не настоящая фамилия. Очень любит военную форму или военизированную одежду: кители, френчи...

Фантоцци 09.08.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523207)
лять, ну откуда они это берут? Вот уж точно Питер из культурной столицы России, превратился в столицу спетен

Это ещё что. Года три назад я был в Липецке в командировке, где во время обильного корпоративного ужина узнал от одного из местных мафиози, что Путин отлупил Медведева во время какого-то съезда.

Тетя Ася 09.08.2014 00:18

Пролетчиков, спасибо. Судя по описанию человек хочет засветиться в политике, ищет связи, но четко-ориентированной позиции не имеет.

Пролетчиков 09.08.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523182)
Ну вот и отлично. Что там еще у нас в 1914 году было российским? ;)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523208)
Да собственно Украина. :confuse:

Собственно: Польша, Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Киргизия, Таджикистан

автор 09.08.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523209)
Только вот Натан при всех его картофельных богатствах для разнообразия кушает хлеб, кабачки и макароны.

Извращенец...

Всем нытикам и паникёрам посвящается:http://topwar.ru/55735-hotite-uvidet...ii-putina.html

Пролетчиков 09.08.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523212)
Пролетчиков, спасибо. Судя по описанию человек хочет засветиться в политике, ищет связи, но четко-ориентированной позиции не имеет.

Вроде того... Но сейчас, так или иначе - противник хунты, сторонник антимайдана. Правда с мая нигде не светился... А с другой стороны с мая много выпало из информ. поля, особенно кто на Донбассе.

Тетя Ася 09.08.2014 00:34

Бандеровцы на форуме остались, ни? Если остались - гоните бочку варенья. Супер идею для Украины дарю: Надо клонировать Хрущева и он опять вам Крым вернет!

Август 09.08.2014 00:36

http://ukrday.com/img/news/59000/58710/post_58710.jpg

Кирилл Юдин 09.08.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 523213)
Собственно: Польша, Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Киргизия, Таджикистан

А мужики-то в курсе? :doubt:

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.