Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Беженец бежит от опасности... Чтобы в безопасном месте, просто элементарно, выжить! И если мне такую возможность предоставляют, то я буду рада любой работе. И всякие "хочу-не хочу, могу-не могу", в данном аспекте, просто неуместны... В конце-концов не по грин-карте приехали, а всего лишь, навсего - утикаем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, народ в Питере дюже зажравшийся и питается исключительно мясиной. Картоху никто-сука давно не ест. Только вот Натан при всех его картофельных богатствах для разнообразия кушает хлеб, кабачки и макароны. |
Цитата:
Элина может помнит, листовки этой партии были в каждом почтовом ящике города... Читали правда их мало. Тип неоднозначный, хотя сейчас и в Антимайдане. Был по крайней мере в мае. Боевой офицер десантник-разведчик, доброволец в Афганистан. А с другой как политик вообще невнятный - вроде как пророссийский политик (второго а то и третьего ряда), книжку с Путиным на обложке выпустил и вроде пишет вторую. А с другой стороны помнится что поддерживал Ющенко, еще до первого майдана, Марчука, дружил со Жванией. Реальной власти не имеет, но под неподтвержденным слухам сегодня сотрудничает с Медведчуком. Может это правда, может нет. Беркут вроде его не настоящая фамилия. Очень любит военную форму или военизированную одежду: кители, френчи... |
Цитата:
|
Пролетчиков, спасибо. Судя по описанию человек хочет засветиться в политике, ищет связи, но четко-ориентированной позиции не имеет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем нытикам и паникёрам посвящается:http://topwar.ru/55735-hotite-uvidet...ii-putina.html |
Цитата:
|
Бандеровцы на форуме остались, ни? Если остались - гоните бочку варенья. Супер идею для Украины дарю: Надо клонировать Хрущева и он опять вам Крым вернет!
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru