Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы на карту посмотрите, если ума хватает понять, что там что обозначает и поймете, роль самой Мариновки в создании котла. |
Цитата:
А вот доверять ей глупо. А где я ложь протранслировал? |
Цитата:
Цитата:
Вы настолько гибкий? |
Цитата:
Ткните пальцем. Смысл того, что я написал, только сейчас опубликовали. "Луганские и донецкие ополченцы после месяца отступления предприняли контратаку на южном направлении, поставив своей целью уничтожить созданный украинскими силовиками коридор вдоль российской границы и вернуть утраченный контроль над пограничными пунктами. По данным СМИ ополченцев, им удалось прорваться к границе в районе Мариновки. Однако министр обороны самопровозглашенной Донецкой республики Игорь Стрелков официально это не подтверждает. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/07/2014/936987.shtml" Мариновка, сама по себе, не создает котла. Надо занять намного большую территорию к границе. Но называют это все Мариновкой по населенному пункту. Как перекроют, тоже буду радоваться. Но для этого нужно подтверждение не наших Тимчуков, а Стрелкова. А пока там мясорубка. Но, будем надеться, что котел захлопнут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Написал же Цитата:
Кроме Мариновке надо захватить выход до границы. А, судя по Стрелкову, его атакуют с юга и с запада. Раз с юга - значит граница за укропами. Значит, котел не заперт. Послушайте Стрелкова. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще по карте я увидел, что через Мариновку проходит крупная автотрасса. Мне нравится ваша самокритика насчет умственных способностей. Абсолютно объективная самооценка. |
Цитата:
Мне не верите, Стрелков непонятно что-то в интервью сказал? Не удается пока. А укропы Мариновку обстреливают Еще раз 1мин.30сек "Противник, напоследок, Мариновку обстреливает". |
Цитата:
Или это какие-то заколдованные 4 км, которые не простреливаются? Силовое поле отражает любые боеприпасы? |
Цитата:
По своим умственным способностям, я вижу, вы не в состоянии понять. Понадеялся на авторитет Стрелкова, может, ему поверите на слово. Нашел интервью. Но вы - крепкий орешек. И я для вас глупый и Стрелков идиот - не понимает дислокацию. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru