Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5266)

Нарратор 06.02.2015 13:01

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 6

Ужас.

Эрри Х 06.02.2015 21:23

Вложений: 1
:) :):)

сэр Сергей 06.02.2015 22:59

Вложений: 1
Бoг маркeтинга

Эрри Х 06.02.2015 23:41

Сергей :thumbsup:

Эрри Х 06.02.2015 23:46

А вы знаете, у нас в городе нет ни одного негра. И как-то наша соседка будучи замужем, уехала одна в Сочи, приехав через некоторое время у неё родилась дочь, совсем не похожая на отца, - маленькая негритянка:) И, конечно же, муж ушел от нее.

Эрри Х 07.02.2015 00:27

Вложений: 4
Старт...

Кирилл Юдин 07.02.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 558411)
А вы знаете, у нас в городе нет ни одного негра.

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 558411)
И, конечно же, муж ушел от нее.

Я правильно понимаю - если бы у вас в городе был бы хоть один негр, семья бы не разрушилась? )

Кирилл Юдин 07.02.2015 00:43

Анекдот о женской коварности. :)
Молодая беременная женщина просыпается среди ночи в холодном поту и истерике. Муж пытается её успокоить. Она рассказывает приснившийся кошмар:
- Представляешь, снится, что рожаю я, а ребёночек весь чёрный и с тремя головами, с хвостиком и копытцами…
- Да брось ты, это всего лишь сон. Просто тебе скоро рожать, ты всё время об этом думаешь, гормональный уровень опять же скачет и всё такое. Это нормально в твоём положении.
Жена успокаивается. Сам муж идёт на кухню и нервно курит.
На следующую ночь всё повторяется:
- Боже, как страшно! Ребёночек рождается, весь чёрный, с тремя головами с хвостиком и копытцами…
- Успокойся дорогая, это всего лишь сон…

И так продолжается каждую ночь до самых родов. Наступает тот самый момент. Мужик, нервно выкурив три пачки сигарет, завидев акушера, спешит к нему. Тот угрюм.
- Доктор, ну как там моя, родила?
- Родила. Но как вам сказать…
Мужик в шоке:
- Что, чёрный?
Доктор слегка удивлённо:
- Ну да…
- С тремя головами, хвостиком и копытцами?
- Да ну что вы, нет конечно!
Мужик облегчённо:
- Ну слава богу!

Эрри Х 07.02.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558420)
Я правильно понимаю - если бы у вас в городе был бы хоть один негр, семья бы не разрушилась? )

Да не то чтобы... вообще у нас изменников не прощают. Год за годом наблюдается, как мужья отстреливают своих жен...

Кирилл Юдин 07.02.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 558425)
Год за годом наблюдается, как мужья отстреливают своих жен...

Дикари. А в себе джигиты не пробовали покопаться? Зачем таких жен брали, что от мужей гуляют? А может мужья такие, что от них жены гуляют, даже под угрозой смерти.

Короче: если жена загуляла, в любом случае вина мужа в этом есть. Чего ж себе ничего не отстрелят тогда? Ну чтобы по совести.

Эрри Х 07.02.2015 01:22

Просто жены когда красивые, то и без повода ревнуют...В основном это в деревнях такое наблюдается... или же когда жена намного младше мужа потому и ревность...

Нюша 07.02.2015 01:25

Вот всегда думаю, почему говорят - "убрался в комнате".... что значит убрался - исчез из комнаты?))))) Так почему -то практически все говорят.... может все таки "убрал в комнате"?:)

Эрри Х 07.02.2015 01:25

А, бывали и такие случаи,что муж убивал и жену, затем себя... и соседей за компанию)

Нюша 07.02.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 558428)
Просто жены когда красивые, то и без повода ревнуют...В основном это в деревнях такое наблюдается... или же когда жена намного младше мужа потому и ревность...

Тогда пусть женятся - на некрасивых и старых....)))) вон как та тётя в очках-ситечках))) тогда и ревновать не придётся))))

Эрри Х 07.02.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558432)
Тогда пусть женятся - на некрасивых и старых....)))) вон как та тётя в очках-ситечках))) тогда и ревновать не придётся))))

Да вот на таких и женятся неуверенные в себе и в завтрашнем дне мужики.

Недавно был случай такой.Только это были местные армяне, в общему изменял муж жене, а жена узнав, решила броситься в реку с моста. Так вот муж оказался рядом. Жена бросилась в реку. О, а река у нас бурлящая, кого-угодно удушит. Муж тоже бросился за ней. В итоге мужа где-то изловили, а жену не нашли... Дома у них остались двое детей, один из них новорожденный..
Так вот ради детей стоило жить, я так думаю..

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.