Re: Курилка. Часть 49
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аваков уже назначил виновных во взрыве газопровода.
Цитата:
|
А тем временем в параллельной вселенной.
"Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит: а про это наше пиво уже ролики снимают. Вторая: Да! Его еще львовский пивовар создал в 19-веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них (Внимание!!!) Шекспир и списал Ромео и Джульетту. Я не выдерживаю и спрашиваю: А ничего, что Шекспир умер за пару веков до них? И эта барышня мне отвечает: Ото вечно вы, москали, своею советскою брехнею паскудите нам нашу украиньску историю! Занавес" (с)из интернета |
Цитата:
Цитата:
А между тем к нам в городок уже приехало 150 беженцев. Сейчас думают, что с ними делать - у нас нет подходящей инфраструктуры. Пока поселили в педучилище, но там какие условия - мыться же людям надо где-то. Потом собираются на базе разместить, но я не знаю, приспособлены ли там домики для зимы. Кормят где придётся. Завозят продукты в разные пиццерии и типа того, а те уж готовят обеды. В поликлиниках талоны на всякие процедуры отменили, будут обследовать беженцев. Среди них много стариков и детей. И понятно, что риск эпидемии высок - в таких условиях люди жили. Вот война и к нам пришла. Беда в том, что у нас работы в городе никогда особо не было, он тупиковый и всеми забытый с девяностых. Город вахтовиков. А обещают, что это только начало и поток беженцев будет только нарастать. В Ростове уже мест нет. А ведь люди бежали пока только из небольших городов и посёлков. А побегут из Донецка и Луганска... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/accidents/..._10037913.html |