Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 49 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5263)

Тетя Ася 17.06.2014 19:30

Re: Курилка. Часть 49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 513038)
Если ЯРош реализовал свою майданную угрозу, то он кретин...

Он кретин и вне зависимости от того, чьих именно ( возможно совсем не его) рук дело, поступят с ним, как с Сашкой Билым.

сэр Сергей 17.06.2014 19:40

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 513040)
Он кретин и вне зависимости от того, чьих именно ( возможно совсем не его) рук дело

Да, он, просто, сволочь. Очень возможно, что лично, он совершенно непричастен. Но, кто-то из его же правосеков, помня его угрозу взрыва трубы, с целью наказать Россию, в параксизме патриотизма, на пике газового противостояния мог помочь Украине по собственной инициативе.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 513040)
поступят с ним, как с Сашкой Билым.

Так, сам виноват. Американы предлагали окультуриться. Не стал. Гордо отказался. Дескать, есть у революции начало, нет у революции конца. Так что, пусть пеняет на себя.

Анатолий Борисов 17.06.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 513039)
Большинство известных украинских писателей и именитой творчесмкой интеллигенции вообще - пламенные нацисты.

Это преувеличение. Вот Ого, к примеру, не такой.

Тетя Ася 17.06.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 513046)
Вот Ого, к примеру, не такой.

Ого известный украинский писатель?

Тетя Ася 17.06.2014 20:35

Аваков уже назначил виновных во взрыве газопровода.

Цитата:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в Полтавской области диверсией и "очередной попыткой со стороны России дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере". Об этом сообщает пресс-служба МВД во вторник, 17 июня.

Элина 17.06.2014 20:47

А тем временем в параллельной вселенной.
"Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит: а про это наше пиво уже ролики снимают. Вторая: Да! Его еще львовский пивовар создал в 19-веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них (Внимание!!!) Шекспир и списал Ромео и Джульетту.
Я не выдерживаю и спрашиваю: А ничего, что Шекспир умер за пару веков до них?
И эта барышня мне отвечает: Ото вечно вы, москали, своею советскою брехнею паскудите нам нашу украиньску историю!
Занавес"
(с)из интернета

Кирилл Юдин 17.06.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 513047)

Во всяком случае, я его знаю, а ту идиотку - нет.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 513048)
Аваков уже назначил виновных во взрыве газопровода.

Они могут уже просто таблички нарисовать и менять только объект агрессии, как цифры на табло валютных обменников. Фантазии как не было, так и нет.

А между тем к нам в городок уже приехало 150 беженцев. Сейчас думают, что с ними делать - у нас нет подходящей инфраструктуры. Пока поселили в педучилище, но там какие условия - мыться же людям надо где-то. Потом собираются на базе разместить, но я не знаю, приспособлены ли там домики для зимы. Кормят где придётся. Завозят продукты в разные пиццерии и типа того, а те уж готовят обеды.
В поликлиниках талоны на всякие процедуры отменили, будут обследовать беженцев. Среди них много стариков и детей. И понятно, что риск эпидемии высок - в таких условиях люди жили.

Вот война и к нам пришла. Беда в том, что у нас работы в городе никогда особо не было, он тупиковый и всеми забытый с девяностых. Город вахтовиков. А обещают, что это только начало и поток беженцев будет только нарастать. В Ростове уже мест нет. А ведь люди бежали пока только из небольших городов и посёлков. А побегут из Донецка и Луганска...

Элина 17.06.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 512958)
Очень жаль, но не правда, где-то оригинал этого фото встречал, не догадался сохранить...:(

Да как бы даже и не важно правда или нет. Если таких новостей не происходит, то их стоит придумывать. Для поднятия боевого духа. )

кирчу 17.06.2014 20:58

Цитата:

Вот Ого, к примеру, не такой.

А какой он? Мне, например, показалось, что он вообще - никакой:doubt::happy:

Анатолий Борисов 17.06.2014 21:42

Цитата:

Уже ответили. Во всяком случае, я его знаю, а ту идиотку - нет. А вообще-то я намеренно не всегда смайлики ставлю. Вот и сейчас забавно получилось.

Варя 17.06.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 513038)
Тюбег,

Если ЯРош реализовал свою майданную угрозу, то он кретин...

Причиной взрыва на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области в ГСЧС называют разгерметизацию трубы. Об этом "Кременчугскому Телеграфу" сообщила начальник пресс-службы облуправления ГСЧС Светлана Рыбалко. По ее словам, разгерметизация газопровода произошла возле одного из сел Лохвицкого района, где после взрыва началось горение газа. - Сейчас магистральное управление газопроводов проводит аварийные работы по прекращению подачи газа путем перекрытия заглушек. Населенные пункты не отключались от газа. На месте работает 11 единиц нашей техники, 46 работников и туда поехал спецотряд с Полтавы, - сказала С.Рыбалко. По последним данным сейчас давление газа постепенно снижается, снижается и столб огня. - Как только газ будет перекрыт, начнутся восстановительные работы. Тогда же будет установлена причина разгерметизации, - сказала С.Рыбалко. Как сообщили в ПАО "Укртрансгаз" агенству Интерфакс-Украина, взрыв на газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород", произошедший в Лохвицком районе Полтавской области, не повлияет на транзит природного газа в Европу.
Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/accidents/..._10037913.html

Анатолий Борисов 17.06.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 513054)
А какой он?

Ого-то? Он Огого какой!

сэр Сергей 17.06.2014 21:49

Анатолий Борисов,
Цитата:

Это преувеличение. Вот Ого, к примеру, не такой.

Ого не известный. Ого - гений, поэтому, к нему мое высказывание не относится...

кирчу 17.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 513060)
Ого - гений,

А как вы это определяете?

сэр Сергей 17.06.2014 22:14

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 513050)
- Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них (Внимание!!!) Шекспир и списал Ромео и Джульетту.

Странно, вроде, как ы 1715-м сварили...

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.