Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 36 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5142)

Валерий-М 15.03.2014 01:53

Re: Курилка. Часть 36

Лавров: планов вторжения на восток Украины у России нет

А если население опять попросит?

АлександрКу 15.03.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 492086)

Населению достаточно повторить действия в Крыму.

Свирепый ревун 15.03.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 492088)
Населению достаточно повторить действия в Крыму.

Да, только бюджет у РФ не резиновый чтобы весь Юго-восток по з\п бюджетникам и пенсиям до уровня России подтягивать.

адекватор 15.03.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 492091)
Да, только бюджет у РФ не резиновый чтобы весь Юго-восток по з\п бюджетникам и пенсиям до уровня России подтягивать.

Вы рассуждаете так, словно юго-восток - это дом престарелых, который надо содержать. Юго-восток обеспечивал себя доходами, содержал чуть ли не всю страну, обогащал олигархов, и, как говорится, еще оставалось. Главное не разрушить работу промышленности в этом раздрае.

Пампадур 15.03.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492093)
Вы рассуждаете так, словно юго-восток - это дом престарелых, который надо содержать. Юго-восток обеспечивал себя доходами, содержал чуть ли не всю страну, обогащал олигархов, и, как говорится, еще оставалось. Главное не разрушить работу промышленности в этом раздрае.

Адекватор, приветсвую.

Я выкладывала карту регионов, восток и Крым убыточные. Приносят прибыль только Харьковская, Львовская и Полтавская области. Не то захватили, ой не то)) Может прееиграть по быстряку, пока не поздно)
Донецкая и Луганская дотационные, там на амортизацию никто не отчислял со времен Мамая. А чтобы эти области поднять, нужно вложить трехлетний военный бюджет США.

Пампадур 15.03.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 492091)

Нет уж, нет уж, как говаривала всем известная старушка, как договорились.

Пампадур 15.03.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 492086)

Есть адресок золотого фонда России? Пусть меня захватят, а лучше возьмут в плен и туда, в закрома в ссылку.:happy:

Пампадур 15.03.2014 09:25

Че там говорят, Штаты хранилища с нефтью открыли после соглавования с Мидл Истом. Вот коварные, жуть...

Д Озор 15.03.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492070)
Наткнулся на такое:

И лучше там, похоже, не будет.
Антироссийская политика литовского руководства не осталась без последствий, обернувшись ударом по литовскому бизнесу.

http://www.rubaltic.ru/article/ekono...itvy-14012014/

Ого 15.03.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492094)
Я выкладывала карту регионов, восток и Крым убыточные. Приносят прибыль только Харьковская, Львовская и Полтавская области.

Несколько дней назад по ТВ говорили, что самые прибыльные Полтавская, Днепропетровская, Харьковская. Что интересно, в другом источнике прочитал, что наиболее бедно живут в Полтавской областе. В принципе, логично - кто больше отдает, тот и беднее живет.

Пампадур 15.03.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 492099)
Несколько дней назад по ТВ говорили, что самые прибыльные Полтавская, Днепропетровская, Харьковская. Что интересно, в другом источнике прочитал, что наиболее бедно живут в Полтавской областе. В принципе, логично - кто больше отдает, тот и беднее живет.

Таки да, доход и уровень жизни не всегда связаны.

Днепропетровская много производит, но много и датируется.
По остальным у нас с вами совпадение.

адекватор 15.03.2014 11:40

Не ветер бушует однако над бором
Не с гор побежали, таки, не ручьи
Медведи проснулись в России, дозором
Обходят границы, владенья свои

адекватор 15.03.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492094)
Приносят прибыль только Харьковская, Львовская и Полтавская области.

- Дайте мне точку опоры, и я переверну землю, - говорил Архимед про свои рычаги.
Дайте толковым людям карт-бланш, и они любую дыру прввратят в Эльдорадо.
Как впрочем. и наоборот. Как ваш долбобоб Янукович. Спрыгнул с самолета со школьным ранцем вместо золотого парашюта. Жадность сожрала не его одного. И не одного еще сожрёт.

Пампадур 15.03.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492102)
- Дайте мне точку опоры, и я переверну землю, - говорил Архимед про свои рычаги.
Дайте толковым людям карт-бланщ, и они любую дыру прввратят в Эльдорадо.

А сколько талантливых людей умеют это Эльдорадо закопать)

Вот к примеру был у нас Кирпа - занимался железными дорогами. При нем впервые были отремонтированы станции, обновился состав, пошла модернизация. И на тебе...опять самоубийство. Наверное от самореализованности, прям как Кравченко, тот тоже стрелялся дважды, чтобы наверняка. Притом из разных проекций.

Паша из Одессы 15.03.2014 11:55

Когда-то еще в советское время был в Грузии и вдруг за столом один кавказец сказал, что «русские – это самые большие империалисты на Земле». Помню, как меня это задело, как же так, русские – они же всегда защищают, русский солдат – это ж, как у Толстого, редкий души человек и т.п. А сейчас понятно, что кавказец был прав. Русский империализм – он особый, нечестный. Он рядится в благородные одежды, «высокие идеалы», а на самом деле дурно пахнет.
Сегодня в Москве большой марш против войны, каждый честный человек, которому небезразлична судьба России, должен быть там.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.