Re: Разработка свободной программы для сценаристов
Цитата:
Я бы вообще персонажи переименовал в Имя. Да и ремарку всякий раз нужно искать после реплики, хотя она всегда ставится после имени. Я бы изменил боковой список так: Место, Участники, Описание, Имя, Ремарка, Реплика. Текст короче, а шрифт побольше. |
Цитата:
Собственно, я просил заменить в выпадающем списке Быстрого форматирования текста пункт 3, обозначенный как "Персонажи", на "Персонаж". Ведь в этом пункте под обозначением "Персонажи" маркируется, участвующий в диалоге некий Герой. А он уж никак не "Персонажи"! Это и вносит невольный дискомфорт при работе. Надеюсь, что теперь, объяснил вполне понятно ). |
Дедвед, здравствуйте. Всё понял - это мой недосмотр, переименую в ближайшей версии программы!
|
Дима, благодарю.
Вот ещё, обратите, пожалуйста, внимание: 1. хорошо бы сделать в окне Сценарий, чтобы ползунок, прокручивающий текст был констрастнее по отношению к дорожке. В Светлой теме он ещё худо-бедно различим, а в Темной теме его практически не видно. 2. Если мы в Темной теме вызываем ПК мыши выпадающее стандартное окно "Отменить действие и др.", то цвет букв там черный, а не белый как в других окнах. |
Последняя версия на винды почему-то не встала, так попробовал, сяк - не получилось, плюнул. А вот на Мак все встало, и работает замечательно, во всяком случае масштабирование текста выглядит так, как нужно.
Спасибо большое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно проблема была из-за того, что программа была запущена и свёрнута, а вы пытались установить вместе с тем?
|
Цитата:
|
С версией для Мака вам придется поработать. Попробовал удалить предыдущую версию, она не удаляется так, как принято удалять в Маке - методом перемещения значка в корзину. Она у вас отключается, как флешка или внешний диск. Смешно и непривычно, но работает.
|
На днях распакую свой большой Мак (у меня сейчас ремонт) и опробую функцию масштабирования текста. Дело в том, что большие Маки как правило оснащены только мышкой и клавиатурой и увеличение текста жестами там вряд ли будет работать. У меня есть тачпэд для большого Мака, но это у меня, а как у остальных пользователей? Думаю, к концу недели опробую и отпишусь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru