Re: Сталинград
Цитата:
|
Цитата:
Ну нет сил больше читать и слышать это враньё, причём когда даже пойманный на вранье негодяй не унимается и продолжает поливать грязью тех, чьих мизинца не стоит, зная, что никогда перед ними не ответит. Он не ошибается - он нагло изворачивается, перевирая и подтасовывая факты. И я вижу в этом угрозу. Ну представьте, что у вас есть дед, который прошел через пекло войны, вёл за собой людей, израненный отдал жизнь за Победу, а приходит отщепенец и утверждает, что он гнал детишек на минное поле. Причём наверняка знает, что этого не было! Ну как так можно? Как можно с такими людьми мирно, уважительно и терпеливо беседовать? Моя чаша терпения просто переполнена, потому что в последнее время поток подобной лжи и та наглость и цинизм, с которой её не устают лить негодяи, уже затмила всё. Дышать просто нечем. А молодое поколение видит и слышит всё это и считает, что так оно и было. Завтра умрут последние очевидцы и Россия будет населена не помнящими своей истории людьми, уверенными, что их деды позорно убивали и мучили собственный народ, что вспоминать о них можно исключительно со стыдом, а тот же фашизм победили хорошие и прогрессивные американцы с англичанами и принесли свободу уничтожив античеловечный советский режим. Валерия ведь даже не смущает бомбардировка Хиросимы и Нагасаки - он и это умудрился оправдать однажды. Это вообще как? Это что у человека творится в голове? Мерзавцы и негодяи будут почевать на лаврах, а герои предательски забыты, а память о них подлейшим образом осквернена. К этому всё идёт, к этому мы уже пришли. И я не могу это переживать спокойно. Больше не могу. Цитата:
Я не знаю, какой кретин это написал и с какой целью. Скорее всего очень тупой журналюга. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки мы не зря общаемся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И стратегические предприятия всё же потихоньку работают на страну, а не на отдельных лиц, как до Путина, кстати (валера спрашивал, почему я за него голосую - вот поэтому тоже). И страна потихоньку восстанавливается. Потому и бесят эти попытки либерастов взять реванш хотя бы на поле духовных ценностей, памяти, истории. Это не иное мнение. Это целенаправленная диверсия. Цитата:
Вот и выходит, что валера или предатель, целенаправленно занимающийся диверсией, за что приговаривают к высшей мере наказания практически во всех странах (а не только в "страшном" СССР)! Или полный кретин. И в том и в ином случае конечно для него это не обидные слова, а просто - правда. |
Цитата:
И не только. У нас есть ветеранская организация "Юнги северного флота". Они там, вроде, официально по несовершеннолетию участвовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Валерий-М, Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |