Цитата:
Я выше уже писал - буду рад у себя всех встретить и пообщаться. Надеюсь, к тому славному времени может кто-то, что-то купит у меня. Или не купит. Живу я почти в центре. Ориентр для тех, кто хорошо знает город - метро "Лукъяновская".:pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто может на следующей? 16 декабря - воскресенье, в примерно 15-16ч. Где-нибудь в центре.... Остальное определим ближе к дате. :pipe: |
Ну ладно, пойду на каток! :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Хотя должны были быть в октябре. Насколько я знаю, записалось пока не больше 20 человек. |
Цитата:
Я живу возле Куреневского рынка, совсем близко к ст.м. Лукьяновка. Что ж мы до сих пор друг друга-то не знаем? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Для регистрации необходимо отправить письмо на admin@mitta.ru В теме письма указать город: МОСКВА,КИЕВ, ПИТЕР. В заявке указывайте Фамилию, имя и телефон для связи.А также желательно краткую биографию, образование и работу. В ответ Вам должно прийти письмо с подтверждением регистрации(в течение нескольких дней).Если этого не произошло- пишите повторно.Я отвечаю всем, если приходит заявка. По поводу конкретных дат не известно. Курсы проводятся,когда набирается группа. Чем быстрее наберется 40 человек желающих принять участие в курсах, тем скорее они состоятся. Курсы Киев-ЗИМА-Весна- зарегистрировано 33 человека Питер ЗИМА-Весна- зарегистрировано 12 человек (количество уменьшилось из-за приезда на курсы в Москву) МОСКВА ЗИМА-Весна- зарегистрировано 9 человек Стоимость курсов 1550 грв. В Киеве и 9000 руб в Питере и Москве. Курсы проводятся в течение 6 дней по 6 часов + часовой перерыв. Проводятся курсы по выходным дням в дневное(с 11 до 18) и понедельникам(с 17-23 ) в вечернее время. По окончанию курсов выдается сертификат. Ведет семинары Александр Митта. Организатор Геннадий Иванов. Оплата будет производиться за десять дней до начала курсов. Подробная информация по телефону 8916-246-40-40 С Уважением,администратор сайта Геннадий Иванов |
Спасибо1
|
Цитата:
Прекрасно! Знаю те места. И Куренёвку - тем более. Я ведь там, на Сырецкой, работал. Теперь рынок этот "Птичка" называется. Со всего города везут туда, всё, что только можно... Это когда Сенной рынок... развалили. Там просто чудесные места. Я ведь не раз в кафе "Пингвин" "тусовался". А на "Витаминке" снимал первый рекламный сюжет. Было это... лет 7 тому назад.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть ул. Рылеева, потом ул. Петропавловская, Макаронка, (я за Макаронкой работал), детская поликлиника... Я щас вообще далеко не выбираюсь. Может... к Новому году чё нить придумаем, или уже весной. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю те места, там троллейбусное депо было, а за ним - озеро. Рядом - Витаминка. Знакомо. И Бондарскую знаю. Но... чё то меня в ту глухомань не тянет. С моей Татарки - всюду красивый вид открывается. :pipe: |
Вложений: 1
Приглашаю ВСЕХ на каток! ТЦ "МЕГА" на Теплом Стане!
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru