Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
(Сообщение 419728)
Лежащего парня били по голове ногами что б не приходил в сознание пока шарили по карманам. На следующий день объем головы увеличился вдвое.
|
Увы, последствия мне самому хорошо знакомы, особенно это сказывается с годами на перемену погоды. Пусть ваш друг выздоравливает, надеюсь до нейрохирургии не дошло.
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
(Сообщение 419728)
На собственное расследование времени нету.
|
Тогда продолжим рассуждать логически, используя жизненный опыт и наблюдения. Раз добивали несколько человек - подтверждает, что действовали дилетанты движимые стадным инстинктом, тоесть, малолетки. При том это наверняка завсегдатаи какого-нибудь столика во дворе соседних домов, или облюбованного подъезда, которые уже бухают.
Стандартная ситуация - нарыли пару рублей и купили дешёвого портвешка, выпили. но на всех по 150 грамм это только кровь поганять. Захотелось догнаться - денег нет, пошли к близлежащему ларьку, чтобы "срисовать" какого-нибудь пьяного. Подходящего клиента не нашлось и они срисовали вашего друга, так как невтерпёж бухнуть, а он, очевидно, засветил бумажник.
Возможно я ошибаюсь, но думаю что нападение произошло уже после того как он купил сигареты. К тому же детское время 8 вечера лишь подтверждает моё предположение по возрасту нападавших.
Раз уж милиция занялась этим делом, то не мешало бы просмотреть ближайшие камеры видеонаблюдения от ларька или магазина где он покупал или собирался купить сигареты. Думаю часа за полтора-два до происшествия с другом, нападавшие(подозреваемые) окажутся в кадре, так как портвешок покупали там же.
Также нужно ненавязчиво разговорить продавщиц, но не вспугнув по поводу продажи спиртного несовершеннолетним. Ещё пройтись по ближайшим дворам с целью изучения "насиженных мест" где тусуется молодняк.
Есть и другие методы, но милиция их точно не одобрит.