Re: Женский монастырь. Приход 2
Цитата:
А у других и без молока получается. Яблоки должны быть сочные. Можно в конце натереть масло - на поверхность немножко стружки для вкуса. А пирог получился отличный. Я еще корицы там добавила - люблю корицу с яблоками. |
А я сегодня сделала такой салат:
помидоры нарезанные дольками сыр брынза листики мяты (или базилика) + баклажаны поджаренные дольками и приправленные при жарке соевым соусом. супер. рекомендую. |
Моя бабушка тонких блинчиков не пекла, не знаю какие они у бабушек получаются. )) Я пеку на молоке, для дырчатости гашу соду уксусом.
|
Буду рецепт оладиков искать сегодня - на завтра.
Я себя муштрую как Рахметов! По ночам рецепты с картинками рассматриваю. Но не ем. Вот попробуйте так же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если устала, как собака, не ела весь день, не выспалась, то получается обед переходящий в ужин. :( :rage: :problem: |
|
Манна, я сделала почти такой же только помидоры и баклажаны кубиками, + орехи грецкие мелко толченые, чеснок, и нежирыный майонез. Без мяты и брынзы. Но тоже очень вкусно.
|
Цитата:
Совершенно не чувствую такую "тонкую органику", как пшеничная мука. С опытом всё прийдёт, а на первый раз - фиаско случилось. Причина неудачи заключалась главным образом в излишней самоуверенности. С последующей попыткой с первого раза водиночку освоить не реально большой объём. Хотелось наморозить килограммы пельменей и угостить ими всех друзей-родственников. После этого случая стал потмише в плане кулинарной дури своей... Но только кулинарной. :) |
Цитата:
Ох, я еще помню время, когда мама даже лапшу сама делала. Сушила на дворе, а я ошивалась вокруг этих простыней с нарезанным тестом (сама мелкая, очень) и изучала виды птиц, домогающихся домашней лапши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня творог собираюсь смешать с бананом и с отрубями. В кокосовую стружку и в печь. Будут печеньки. |
Цитата:
Цитата:
Раньше у меня не было идеи, а теперь есть. А бананы были вчера. :( |
Вложений: 2
Вот он мой яблочный на манке - в разрезе и целиком:
Вложение 10665 Вложение 10664 Это уже второй раз готовлю - кушается быстро! |
Оказывается манка это пшеница грубого помола. Я не знала.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru