Re: Замок Графа Д
Цитата:
Я вам всего лишь объяснял, что США страна небольших городков разного состояния. И посему подобную двухполосную дорогу найти нет проблем. А вы стали с чего-то спорить. |
Вложений: 1
Цитата:
А что касается дороги, то речь шла не о двуполосной дороге. Речь шла вот об этом. И спорить тут действительно не о чем. Может в США найти такую дорогу тоже можно, но нужно постараться. В России и бывших странах соцлагеря это гораздо проще. Вложение 7395 |
На эту тему короткометражных ужастиков хватает. Но тут и сделано хорошо.
http://www.ex.ua/view/16558276?r=2,23775 |
Цитата:
|
Я про Bewitched не забыла:) К сожалению, позабыла что мне самой нравится - с Gladys Kravitz (соседкой) наверное все, но не хочется выставлять все про соседку.
Вот то что нравится моей дочери: Но эта серия как-бы "serialized" - Саманту выбрали какой-то королевой/судьей (на маленький срок) - это как бы их обязанность, если выбрали отказаться не могут. И сначала, собрания пришлось проводить дома, потому как Дарен не согласен был, чтобы жена уходила куда-то по ночам))) |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, есть русский римейк, смотрите: http://www.kinopoisk.ru/film/453125/ Маленький рейтинг конечно. Моя дочь еще один эпизод любит, называется Bewitched: Crone of Cawdor. Не смешной совсем, на мой взгляд, но "spooky". Про плохую ведьму, которая ворует красоту и молодость - из старых сказок. |
Цитата:
Цитата:
Мне про соседку тоже нравится - обаятельный образ вырисовывается ))) Я посмотрела еще несколько серий: сериал действительно очень славный и милый. Вот некоторые из них: самая первая - чтобы увидеть, как все началось (там стараниями тещи муж Саманты никак не может оказаться рядом со своей женой ;)) про Рождество :) Нравятся диалоги, а в первой серии даже закадровый голос органично слушается, такой сказочный оттенок придает всему :) |
Да, я посмотрел тоже несколько серий, включая Bewitched: Crone of Cawdor.
Монтгомери мне нравится - мой тип. Вложение 7496 |
Спасибо вам большое, Таиса! Просмотрела.
А актрису, что играет соседку потом поменяли на (на 8ой минуте): Впрочем, как и Дарена. Дик Йорка на Дик Серджента. И тот тоже очень даже ничего - злой и противный)) Граф, хоть звучит и "веселенько" - она мой тип тоже)) |
Манна, :) буду смотреть! Спасибо! Хорошая тональность у этого сериала - легко воспринимается ;) Приятное послевкусие остается.
Цитата:
Цитата:
http://www.graziadaily.co.uk/pub/21p...-INTERVIEW.jpg |
А мне кажется, я похожа на тигра - на обоих)))
|
Лана симпатичная - я погуглила, сблизи она даже лучше. Да, похожи.
Пампадур, Цитата:
Вы на того, что по правую руку - он очень милый, не то что другой. |
|
Цитата:
А это не тигры, это еноты :) У них просто мейкап такой игривый :confuse: ))) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru