Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
Вот Иллюзия Обмана, например. Это не чистый детектив, конечно, но вполне зрелищный. Тот-же Джек Ричер. Детектив широкий жанр, не обязательно писать именно классический детектив. |
Современные детективы на большом экране существуют в основном вместе с триллерами , мистиками или ужасами. Даже больше, почти во всех стоящих триллерах и мистиках присутствует детектив. Детектив здесь нужен для саспенса. Тоже самое касается полицейских боевиков и психологических драмо-триллеров. В сущности грубо это все детективы , просто эволюционировавшие. Никому сейчас не интересны истории в стиле Агаты Кристи. Это не значит что зритель не стал более тупым. Он стал более искушен. Но сам детектив никогда никуда не исчезал. Он просто одел другие одежды. в тех же Звездных Войнах есть детектив.
|
Цитата:
Современный детектив на ТВ это: "Касл", "Элементарно", "Мост" и т.д. Джек Ричер, в первую очередь, - экшен и боевик. |
Цитата:
|
Просто нужно учитывать, что "чистых" жанров, практически не осталось. Все готовят смесь.
|
Цитата:
Согласен, вопрос лишь в истории, как её преподнести, ну и какой "творческий коридор" тебе оставит продюсер или киностудия. |
Цитата:
даже Корейские и Тайваньские сериалы (!) смотрятся профессиональнее и зрелищнее наших. Так что там, в сериалах, для творчества еще меньше места, там просто автомат по штамповке, как сюжетов, так и прочих составляющих. Лучше прорываться на большой экран. |
гек финн, может, одно "не" лучше убрать?:)
- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Актеров у них больше, тут да. Но некоторые поднадоели. Вот кто расскажет Стетхему, что он снимается в разных фильмах, а не в одном? ) Но, да, у них, как правило, актер не может играть главную роль в двух-трех сериалах, которые идут одновременно, а у нас легко. Цитата:
Цитата:
За редким исключением. Хороших сериалов я могу назвать больше чем хороших фильмов, увы. |
Сандро, вы режиссер, я так понимаю. Найдите кинокомпанию, которая ищет режиссера, поработайте лет пять на их проектах, попутно можно будет и свои идеи продвигать.
|
Тупой и искушенный.
Отличное название ) |
Сандро, Между прочим, у нас немало сериалов - это адаптации западных оригиналов...
Например... Ну, El Barco :) |
Цитата:
|
Кертис, Ну, воть, не скажите... Сподобился, я раз, посмотреть американов оригинал "Не родись красивой"... Так, наш вариант, лично мне, лучше, то есть, душевнее показался :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru