Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
А при выборе жены, мужа - не важно не ошибиться? Следовательно все разведённые - никудышние люди? Элементарных вещей сделать не в состоянии? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не стала тратить время на чтение десяти стр. демагогии. Никто не ответил на вопрос: почему русский, должен получать русский паспорт. Все шутки прибаутки.
А теракты акты, шняга и известно кем продуцированная. Еще расскажите о том, как моряки на "Курске" погибали потому что их водолазы на глубине двух метров не могли поднять, а гордый Путин на берегу стоял и страдал...И, да, еще посмешите народ и поговорите о том, что война Грузия-Осетия была не придумана РФ...))) И Чеченская война началась от того, что чеченам скучно стало... И в Нагорном Карабахе, ну прям без нас никак бы не обошлись и в Афгане, как само собой разумеющееся, без нас бы не обошлись... Таджикская граница и мало ли чего еще...Без нас никак, прям везде никак... Что еще, ах, да исторический маневр, теракт в Норд-Осте, там конечно тоже чечены все захватили... Прям ниндзя какие-то эти чечены...Через такие заслоны и препятствия прошли, мастера Шао-Линя обзавидуются... Ну, учились в русском спецназе, но не зря время потратили, что говорить... Я люблю свою страну, но обелять я ее не стану, пока ей владеют не те и не так. Я за монархию и абсолютистскую власть, и желательно жесткую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему очернять? И почему глупости, спрошу у человека субъективно высказавшего предположение. А когда у власти будут "те" тогда и поговорим. Ни обелять ни очернять просто, зверобоя ради не стану. Хоть и верно замечено белое обелять не надо, да и черное очернять, правды ради, не надо. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Необходима серьезная морально-психологическая обработка и создание системы, отрывающей армию от народа. Это, пожалуй, по важнее денег. Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Как в Израиле. И жить спокойно. Цитата:
При чем тут поражение в правах? Или вы слышите только то, что хотите слышать? В Израиле что все поражены в правах? Просто знают - идет война и живут спокойно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Тель - Авиве подобного не случается. Цитата:
|
Цитата:
И это пресловутое "переговоры не ведут", но тем не менее, выпускали из тюрем от 80 до 200 палестинцев в обмен на захваченных своих. Всё в мире не однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг (т.е. "внезапно"), Президент Медведев объявляет об увеличении офицерского состава на 70 000 человек с новым жалованьем. Версия 1-я. Готовятся к очередной кавказской войне. Версия 2-я. Делается разрыв между офицерскими поколениями, чтобы, набрав новых, затеять очередные реформы, потому что с прежним составом не получалось. Версия 3-я. Бюрократические импровизации. Живут одним днём. Никакой стратегии, кроме освоения бюджетов. Версия 5-я (любимая). Всемирный заговор, ну знаете кого. Мора, тсс-с! |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru