Re: Что сегодня за день?
Отдаленно напоминает Джона Малковича.
|
Вложений: 1
104 гoда сo дня рoждeния Рoнальда Рeйгана
|
Вы меня опередили, но для России это личность... ну не знаю...
|
Эрри Х,
Цитата:
|
55 лeт Джeймсу Спэйдeру
|
7-е февраля, особенный праздник - день иконы Божией Матери "Утоли моя печали".
В этот день в 1760 году в Москве у этого образа произошло чудесное исцеление одной больной женщины. С тех пор случаи, когда икона помогала больным и нуждающимся, происходили регулярно. И икону признали чудотворной. Эту икону ни с чем не спутаешь. На ней Божия Матерь изображена держащей правой рукой младенца Христа. Христос держит в руках свиток со словами: «Суд праведный судите, милость и щедроты творите кийждо искреннему своему; вдовицу и сиру не насильствуйте и злобу брату своему в сердце не творите». Левую руку Богоматерь приложила к своей голове. Голова немного наклонена, а глаза мягко смотрят прямо тебе в душу. Она слушает и слышит молитвы всех, кто обращается к ней со своими горестями и мольбами. Сейчас чудотворная икона "Утоли моя печали" находится в храме святителя Николая Мирликийского в Кузнецкой Слободе и является его храмовой иконой. |
187 лeт назад рoдился Жюль Вeрн
|
8 фeвраля 1587 гoда в замке Фотерингей была казнeна Мария I Стюарт,кoрoлeва Шoтландии
|
Вложений: 5
Поздравляем самую обаятельную и привлекательную артистку Ирину Муравьёву с днём рождения!
|
Четвертый кадр, по- моему, из фильма - "Москва слезам не верит"?
|
Эрри Х,
Цитата:
|
Вложений: 2
8 февраля отмечается Всемирный День юного антифашиста
Два Андрея — юные ополченцы бригады «Восток» — совмещают вооруженную борьбу и учебу. Андрей Вахно сейчас учится в 10-м классе дистанционно, его родную школу в небольшом шахтерском городке Моспино украинская артиллерия разбомбила еще в августе, также они уничтожили детскую больницу и шахту. Второй Андрей «Старк» заведует оружейным складом, английский журналист Грэм Филлипс так охарактеризовал юного героя: «В бригаде „Восток“ есть сын полка Андрей. Ему сейчас только 15 лет, но скоро будет 16. Он хочет бороться против фашизма вместе со старшими товарищами и проходит для этого курс обучения навыкам ведения боя и обращения с оружием. Андрей успешно освоил многие навыки, необходимые бойцам ополчения». |
Вложений: 3
В это день в 1992-м году родилась Дарья Алексеевна Мельникова, актриса и просто хороший человек.
На съёмках фильма "Пацаны" ("Однажды", реж. Р. Давлетьяров). |
В 92 году, да она ребенок совсем, я думала она моего возраста? 23 и уже замужем?
Но все равно с днюхой, хотя вряд ли она увидит:) |
Вложений: 2
Миа Фэррoу - 70!!!
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru