Re: Сорок третий номер
Цитата:
А насчёт впечатлений... Говорят же, первое впечатление можно создать один раз. Вы его создали своим первым сообщением. И с тех пор оно, впечатление, только укрепляется. Я бы предложил вернуться к обсуждению сериала, сценария, и оставить обсуждение личностей. Каким бы ни был человек, он что-то делает. И давайте обсуждать плоды труда его. И дело автора, как принимать и принимать ли критику. Своей реакцией он характеризует, прежде всего, себя, а не тех, кто написал отзыв. |
Цитата:
Видно нечто висит в воздухе, только думал об этом - дать Вам, Кирилл, дать бюджет в несколько миллионов, и полномочия. и толпу преследователей - соискателей вакансий ("ну возьми миня"), и все это приправь звездной пылью - и посмотреть на изменения вашего характера.т. "Звёздочка" может накрыть и нищего тележурналиста, самодурство может накрыть и председателя сраного колхоза. А уж два в одном - зазвездивший предколхоза - это атас. Но. Чем успешнее человек, тем сильнее беснуются недоброжелатели. А уж в милом мире исскуства это сильнее втройне. Тем не менее. Я пока не заметил в общении с мастером признаков высокомерия. или снобизма. Человек ровен и равен в общении, и превыше всего ставит интересы дела. Думаю, не стать зазведившим предколхоза ему помог сильный иммунитет - не первый год в профессии, и мудрость. А вот среди великих сценаристов проходных сериалов выокомерия и спеси можно увидеть на троих Шекспиров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветка очень напоминает известнейшую басню Крылова. Ту, где Моська лает на слона. Слон - это тот, кто может "вывернуть карманы" и предъявить склокствующей публике реальные весомые достижения. А уж Мосек каждый определит для себя сам. Так что, господа супермодераторы, никого не оскобляю.
|
Цитата:
|
Карманов нет, зато авоська, наверняка, в доме найдется. В нее куча достижений поместится.
|
Здесь Гремлин и песню Корнелюка обозначил как "песня этого гермафродита".
Корнелюк - настоящий мастер. маэстро. В отличие от прыгающих кузнечиков однодневок. Гермафродит он или мачо - это его личное дело. Наше дело - его песни, настоящие и талантливые. Поэтому обозвать маэстро - это просто тупое хамство. А хамло оно и на коровнике хамло, и в большом театре.... |
Цитата:
|
Цитата:
серость. бездарность. лень и безответственность заедают если все будут молчать, эта плесень съест всё |
Цитата:
Тот не Моська. Ни разу не Моська... |
Цитата:
"Никто не любит мандавошек, А мне их жаль, несчастных крошек". |
Моськва не Моська - не влезет в авоську
|
У кого достижений авоська -
Тот не Моська. Ни разу не Моська... Кто ж спорит, тот даже не слон - слонище ростом с Останкинскую телебашню. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru