Сообщи, если правда
|
:yes:
|
Сегодня на сайте зарегистрирован новый рекорд посещаемости. Думаю, его установили поклонники и друзья Норы! Еще раз поздравляю!
|
:confuse: :pleased: :blush:
|
Дорогая и уважаемая НОРОЧКА!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Как всегда, старый и больной Птицын чуть не опоздал... Поздравляю мир с тем, что Вы родились. Как Скорпион - Скорпиона, понимаю, как тяжело жить и постоянно тыкать самого себя жалом в затылок. На этом наши недостатки кончаются. Правда, Нора? Желаю Вам всего-всего (см.выше). И настоящего счастья в личной жизни, не только на форуме с нами, виртуальными мужичками... Вы - умница. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: |
Цитата:
Цитата:
|
Птицын , спасибо. Я как Скорпион-Скорпиона понимаю вас.
И вечный бой - покой нам только снится. :confuse: :pleased: |
Цитата:
|
<div align="center">Поздравляю самую романтичную сценаристку нашего форума!
Желаю прекрасных идей для нового сценария! Нора, с Днём рождения! Спешу поздравить вас и пожелать всего наилучшего! :blush: :heart: </div> Обычно празднуют в выходные, так что я надеюсь не опоздала =) |
Надия , спасибо. :blush: :confuse: :blush:
|
Нора - С Днем рожденья! :friends: :kiss: Девочкам - варенья! А мальчишкам, дуракам, хватит и бутылки!
Желаю здоровья, счастья, вдохновенья, денег, здоровья, счастья, вдохновенья, денег, денег, денег... |
Будет опыт и имя, будут и деньги :yes: :pleased:
|
Дмтр*Мешко , спасибо.
Эгле, вот сижу и жду, когда фильмы показывать будут (их уже 2 новых снято), чтобы имя засветилось. :missyou: |
Сегодня у Дениса Штукатурова день варенья...
Дёня, поздравляю тебя с днюхой! :friends: |
Чё-то мало сегодня форумчан... Поддержу Меркурианца и поздравлю Дениса! Денис, поздравляю! :friends: Хотя я тебя и не знаю...
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru