Re: Суд чести
Предлагаю выделить отдельную ветку "Реквием по Несс".
А эту переименовать в "Зуд чести". |
Ну вы даёте. Вот так отойдёшь на пару часиков Weeds зазырить - а тут уже пепелище с трупиками.
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не знанаю и знать не хочу.
Во многих знаньях многия печали. |
Цитата:
я за него. хорошо лижете, Фикус. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
реально, что мы имеем: 1. Ветку где предлагается создать суд чести. 2. Аргументы, которые предполагают, что справедливого и непредвзятого суда здесь создать не получится, потому что здесь есть клановость, личная дружба и неприязнь, но отсутствует здоровая принципиальность. 3. Возражения по поводу таких аргументов. 4. Реальное нарушение всех мыслимых серьёзно наказуемых правил форума одного из участников и.... 5. Полная беспинципная поддержка наказанного большинством участников, которые и поддерживали идею Суда чести форума. 6. Осуждение любых высказываний участников форума пытающихся критически отнестись к возникшему вопросу - если не за Нэсс - значит враг всех форумчан. 7. Не желание это видеть и детские обиды. Какие ещё нужны аргугемнты? Как ещё, кроме как незрелостью, неумением пользоваться свободами это можно назвать? Хотите сговором, саботажем, шантажем - пусть будет так, если вам это нравится больше. Но это нечестно совершенно. P.S. Говорил мне один еврей: не говори правду людям - не оценят, но осудят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стыдно-с. |
Цитата:
есть такая мудрая поговорка: нет дыма без огня. на форуме в одностороннем порядке поменялись правила - задолго до детских или недетских игр в суд чести. суд чести - это следствие, а не причина. почему поменялись и главное - зачем - даже не хочу обсуждать. могу сказать одно: все хороши. и форумчане, и админы, и модеры. но огонь к бикфордову шнуру поднесла именно администрация. что будет дальше? не знаю. но поверьте: весь этот виртуальный сыр- бор в этой ветке - это мнение большинства. ради которого, собственно, и затевался этот сайт. и то что ряд форумчан ушел - это очень плохой признак. значит что то неладно в королевстве датском. и отнюдь не из-за флуда и административных мер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с самого начала считал, что суд чести - бесполезная выдумка, но вечный бан в ряде случаев (и в том числе, в случае Несс) выглядит неоправданно строгим наказанием. Люсю вот выставили в свое время, и форум потерял яркую интересную личность (я не знаю, был там двойной ник или нет, но можно было решить это как-то по-другому). Теперь Несс нет. Из-за отсутствия таких людей форум лишается изюминки. Это ведь клуб сценаристов, а не казарма, где все должно подчиняться уставу. Да, я знаю - никого тут не держат, но разве администрации нужно именно это - тихий форум, где все ходят по струнке и ругнуться можно только в отведенном месте? Разумеется, есть вещи, на которые администрация обязана реагировать, но выставлять совсем за дверь, без всякой надежды вернуться, нужно только в каких-то исключительных случаях. |
Цитата:
увы. |
Я ее, к сожалению, не застала. Но наслышана, тут ее время от времени вспоминают. Видимо, интересная была девушка.
|
Предлагаю повесить где-нибудь в уголке плакат:
А ты - научился пользоваться свободами? |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru