Re: Аватар
НИХИЛЪ, вы ж взрослый дядька. Что ж обманываете маленького? Встать за своих не значит участвовать в их делишках. Если ваш брат совершил убийство, а вы на суде (заметьте, за родственниками закреплено право не свидетельствовать против) сознательно наплевали на это право и сознательно перешли в стан обвинителей, вы не брат. Но, если у вас нормальные человеческие инстинкты родственной привязанности, то вы будете молчать в тряпочку, а если вам невыносим поступок брата, чтоб защищать его, то уйдете из зала.
|
[QUOTE=Кирилл Юдин;234538]
Это паранойя. А по постам и не определить. |
удалила
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
1. Я задумаюсь. Может я действительно фашист. 2. И даже не интересно. 3. Вы же ничего умного не говорите. 4. Хотябы чужие мысли доносить у вас получается. Спасибо за ликбез. |
рим, "Встать за своих не значит участвовать в их делишках."
интересная у вас позиция по жизни. вы так далеко пойдете. в целом ваша платформа ясна: если ваш брат насилует девушку (да еще и другой народности) вы просто будете молчать. Если продолжить автарскую аналогию: и даже если вы влюбились в девушку другой народности и ваш брат будет ее насиловать, а заодно бить ее родственников вы все равно будете стоять рядом и молчать! это же брат! удачи вам. ПС6 я намерно передергиваю немного, чтобы вы отчетливо увидели болезненность вашей теории. если вы ее не видете, то... То удачи вам! |
Цитата: Приходится терпеть.
Я ни в коем разе не хочу быть грубым. В конце концов я гость и говорю с людьми повзрослее меня. Только в деловом общении я принимаю разговор на равных. А вы решили задавить меня своими седыми волосами. Мария О, вас по половому признаку, как женщину, нормально воспринимают? На равных? |
НИХИЛЪ, все не однозначно. Пока вашу девушку не приняли в семью, она чужая. Речь в фильме не об изнасиловании, а об убийстве. Никому из злодеев из числа землян не взбрело в голову совокупляться с нечеловеками.
Вам тож удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сначала было про "Аватар", так что по теме - просьба не удалять удалилы |
Мария О, не буду.
|
Ладно, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Интересно тут у вас. Вечером еще поговорим, если никто не против.:drunk:
|
Кирилл Юдин,
извини как человек и модератор. Но я проезжаюсь по фильму, а ты по личностям. Неверно это. Стрелять только в смыслы постов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Простая истина дисскуссий, азбука - примерами можно доказатьи оправдатьвсё что угодно.
но примеры должны быть подходящими, уместными, а не такими дебильными "если вашу сестру насилуют белые, ты что, не позовёшь на помощь синих" или что то в этом же духе. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru