Сашко :))))
|
Да, Кандализа, взрослый я уже, а в сказки верю. Аж стыдно за себя :missyou:
|
Цитата:
И потом - я ж не написал - "невозможно", а только Цитата:
|
было невозможно
|
Цитата:
|
Думаю, изменится не принцип распределения, а принцип определения "свой-чужой".
|
Просмотрел список. По сайтам кинокомпаний попрыгал. У меня сценарий, в жанре остросюжетный сериал. Из 8 серий. Вроде компаний много, а сценарий подходит только 16-17.
Может кто-то скажет в среднем скольким кинокомпаниям он посылает своё творение? |
Сказалов, реально работающих компаний очень мало. :cry:
|
Сказалов
Цитата:
с того времени изменилось только количество вежливых отказов :cry: таких как этот на пример Я прочитала ваш сценарий, не могу сказать, что он неудачный, просто нам кажется, что тематика, которая там затронута, сейчас не очень востребована. Но мы возьмём сценарий на заметку. На данном этапе мы не будем его покупать. Если вдруг почувствуем, что спрос на подобные фильмы вернулся, тогда мы направим вам запрос, конечно, если к тому времени сценарий у вас не будет приобретен другой компанией. Вы, как автор вполне имеете право продвигать свой текст. Удачи! С Уважением, *********** Нора Цитата:
влюбом случае было бы интересно |
Подскажите, пожалуйста.
Отправила письмо в СТВ с Рамблера (он не запрашивает уведомление о прочтении). Не могу понять, дошло ли оно. Телефона на сайте не нашла. Кто-нибудь знает телефон? |
САШКО, удалите из списка2
Мост медиа, вот что они ответили: съемками неи занимаемся. Просьба не беспокоить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если получено, уведомляют. Можно еще раз написать и узнать, дошло ли письмо. Не убьют за это точно. |
Цитата:
|
Не путайте украинский ТВ канал СТБ с продюсерской кинокомпанией СТВ. :pipe:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru