Я могу поверить, что висящий за спиной матери ребенок может сосать сиську из-под плеча, но никак иначе... :pipe: и опять же какой возраст или приспособление...
|
Кирилл Юдин
Цитата:
я сам в каком-то док.фильме про африку это видел. дело в том, что по местным критериям красоты в некоторых африканских племенах красивой считается длинная плоская грудь. помимо того, что у женщин негроидной расы вообще кувшинообразная форма груди (это любой антрополог подтвердит). и они сызмальства к груди прикрепляют груз/тяжесть, чтобы она грудь стала вытянутая и плоская... и кормят, закинув грудь назад к привязанному за спиной дитю. о, блин! чего только не придумают эти женщины... :happy: |
Цитата:
А вот кормление через плечо встречал я это, но где не помню (можете считать это свистижом). Честно говоря, искать не буду, так как я не утверждал его существования. В Африке вообще любители поизголятся над телом, то шею вытягивают кольцами, то мочки ушей вытягивают грузами, то, простите, с членом черти-че вытворяют. |
Кирилл Юдин
Цитата:
О психологии. В племени не было воров потому, что, если кто-то ворует еду, другой умирает с голоду. Но, были случаи воровства, описывает Плеханов, тогда собирали всех и устраивали нечто типа камлания. Суть его в том, что укравший сейчас умрет. Что любопытно, умирал действительно тот, кто украл. Настолько психика у них давила на сознание и физиологию. Попробую, если найду ссылку на это издание, дам. Но сомневаюсь, что она была в интрнете. Книга толщиной в аршин и содержит массу любопытных фактов... С уважением. |
Цитата:
Никого не хочу обидеть, но про то, что женщина пашет там где-то, а в это время ребёнок сидит в корзине за спиной и сосёт закинутую через плечо грудь - не поверю, пока сам не увижу. Просто такому ребёнку должно быть минимум года три или сиську к губе надо прикалывать чем-то. Вы представляете сколько такая вытянутая грудь будет весить? И она, как ни крути, будет стремиться соскочить вперёд, да ещё если женщина внаклон работает, а не сидит откинувшись назад. У сиски, насколько я могу судить, удобных ручек для удержания нет, какой бы плоской она ни была. Какая должна быть хватка у ребёнка питающегося исключительно материнским молоком, чтобы этувечно скользящую потную махину удерживать с усилием в снесколько кг и при этом что-то там сосать. Вопросы связанные с различными традициями и представлениями о красоте я не оспаривал - это действительно факт. Но вот сиськи... :doubt: Нет, не верю. Или что-то неправильно понимаю, какой-то нюанс недосказан. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
ВР я Ваш друг навеки! А то ить хотел на ночь успокоить перепуганных женщин, а оказался во врунах. Вообще, когда вру, я об этом говорю... А про плоские, длинные сиськи вспомнил оттого, что мне нравятся нормальные женские груди, а те мужки, которым нравятся огромные, - подумал, - ведут свое родство из Африки. Еще раз :friends: |
Кирилл Юдин
Цитата:
Я тоже не видел, а только читал, передаю прочитанное, да и то много лет назад. Я тоже не поверил, поэтому запомнил. Но почитав дальше, понял, что удивляться нечему, еще и не такое бывает. Не знаю как насчет шей, а вообще физиология человека меняется достаточно быстро в зависисимости от условий жизни и трудовой деятельности. Скажем, в течение нескольких столетий. Японцы, например, за последние 20-30 лет стали выше сантиметров на 20. А акселераты появились уже наших глазах. Так что остается жить и удивляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рассказываю что в этом фильме видел (фоты или сам фильм лень искать). дить сидит привязанный за спиной матери кангой - такой спешл платок. склоненная и повернутая головень юного дитя покоится на плече матери - шоб нагрузка на слабые еще позвонки шеи была не очень большой (женщины подтвердят). вот и спит дить на спине/плече у мамы-негрилки. и чтобы пососать сиську - мать его слегка кверху подтягивает. и ему нужно тока рот открыть: потому как мама свою длинную (не очень) сиську наверх закидывает и сует ему в жало. довольный дить впивается и сосет. мама выкапывает африканскую репу. http://www.slingokonsultant.ru/ethnic/ ессесно, Кирилл, что мама-негрилка сиську за спину назад не до поясницы закидывает! :horror: развиваем тему? :happy: предлагаю допереименовать ветку: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
веришь? :pleased: |
Иванка ! Африка-это хорошо. Там воевать можно!
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Иванка !
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru