Re: Утраты
Кодер,
Цитата:
|
Во вторник умер Виктор Сергачев.
Царство небесное. Лично мне, он запомнился ролью Ганнибала в "Дне гнева". |
На 88-году жизни скончался Герц Франк.
|
Известный российский актер Андрей Панин погиб вследствие несчастного случая, сообщает РБК со ссылкой на ГУ МВД Москвы.
Тело 50-летнего актера обнаружили утром 7 марта в его собственной квартире в Москве. Причины его смерти выясняются. По предварительным данным, он упал и ударился головой. Панин прославился ролями в сериалах «Каменская», «Граница. Таежный роман», «Марш Турецкого» и «Бригада». Также он играл в «Свадьбе» Павла Лунгина, «Нежном возрасте» Сергея Соловьева, «Водителе для Веры» Павла Чухрая, «Утомленных солнцем 2» Никиты Михалкова, «Морфие» Алексея Балабанова, «Жизнь забавами полна» Петра Тодоровского, «Ядах, или Всемирной истории отравлений» Карена Шахназарова. Среди других громких фильмов с участием Панина — «Мама, не горюй», «Кандагар». В телесериале «Преступление и наказание» он исполнил роль Порфирия Петровича, в «Шерлоке Холмсе» — доктора Ватсона. Источник: "Лента.ру" |
Цитата:
|
Хороший Актер, сильный, яркий. Светлая память.
«Шерлок Холмс» - один из последних проектов Андрея Панина. http://filmpro.ru/journal/18733828 |
Я глазам не поверил, когда увидел новость на Рамблере. Прекрасный актер, с уходом таких - уходит целая эпоха. Достаточно молодой, чтобы успеть сделать что-то еще.
|
Светлая память.
Мой любимый актер, потрясающая личность, умнейший человек. |
Вложений: 1
Андрей Панин (28 мая 1962 - 7 марта 2013)
|
Отличный актер, таковых в нашем кино очень мало нынче. Искренне жаль..
|
Светлая память. Хороший актёр, яркая индивидуальность.
|
мне очень нравится фильм с его участием "Жизнь забавами полна". он там такой настоящий, такой трогательный, такой одинокий
|
Цитата:
|
Ничего себе... Несколько дней назад смотрела фильм "Высоцкий", почему-то его роль доктора больше всего запомнилась, как он жизнь спасает и после долго поверить в это не может.
Цитата:
|
Мда, я опешил как узнал. По Россия 24 увидеол только строку и полез в интернет. Хороший актер. Даже как-то не хочется писать был. Ему хорошо удавались роли злодеев.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru