Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Титр 28.06.2009 17:59

несс
А разве Гнус здесь или в соседней ветке поведала о сюжете своего сериала, или может быть, она назвала свое имя? Нет! Тогда возникает вопрос - какое отношение к ней имеет стеб в соседней ветке? Почему вы этот стёб связываете с ней? И зачем гадать, анализировать, сопоставлять, делать выводы и выставлять всё это здесь? Бред какой-то ... Если человеку надо будет он сам скажет и кто он, и как проект называется и пр.

Люсяндра 28.06.2009 18:02

Цитата:

Видимо, неофиты-сценаристы начали кидать первыми.
Мария О, вроде все спокойно..., пока. Еще жаба никого не начала душить :happy:

Тут счас другой базар пошел.
Было заявлено, что Гнус и Алена одно лицо.....озвучено много ранее в другой ветке. :scary:

Титр вдруг проснулась и стала, как Андрей Болконский под Аустерлицем кричать: "Стыдно, господа." :fury:

Если действительно, Гнус снимает такой сериал, то дай Бог ей сил и удачи. А если другой, то того же самого.

Сценаристы, написавшие "Я остаюсь", справятся с "Руским доктором Хаусом". :pipe: А Гнус- это или не Гнус, ктож знает.

Мяус 28.06.2009 18:13

Люсяндра
Цитата:

Еще жаба никого не начала душить
Я вообще по натуре мирное животное..... :happy:

Титр 28.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@28.06.2009 - 18:02
Титр вдруг проснулась
Точно. И разбудили меня именно ваши посты "Мяус нарыл" и "Я что-то не то сказала"
Названия постов говорят сами за себя.

несс 28.06.2009 18:54

Цитата:

разве Гнус здесь или в соседней ветке поведала о сюжете своего сериала
Титр, перечитайте еще раз эту ветку и пресс-релизы. Увидите уйму фактов, лежащих в открытом доступе, для сопоставления которых не требуется усилий. Инфо из пресс-релизов еще вчера можно было увидеть на главной странице Яндекса. Как большинство обитающих здесь, я интересуюсь новыми проектами. Вот и все, собственно. Дальнейшее препирание с вами мне неинтересно.
Что касается Гнус, то повторюсь, что готова извиниться перед ней, если понадобится.

Люсяндра 28.06.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Титр@28.06.2009 - 18:22
[b]Точно. И разбудили меня именно ваши посты "Мяус нарыл" и "Я что-то не то сказала"
Названия постов говорят сами за себя.
Во-первых, "Мяус раскопал", а не "мяус нарыл". Разницу улавливаете?
Во-вторых, "Я что-то не то сказала ? ".
А следующий мой пост вы не заметили?
Цитата:

Афиген, пока я думала над вашим первым сообщением, вы его уже отредактировали.* Так, что вопросов нет.
Титр, если я вам лично неприятна, не стоит прикапываться ко мне по таким пустякам. Будут другие поводы.

Страус 28.06.2009 19:29

Гнус
Поздравляю вас с началом съемочного периода!
От всей души желаю к его концу сохранить нервы и свежий цвет лица :) (к слову, мне это не удавалось ни разу :pipe: )

Титр 28.06.2009 20:37

Нора, я им говорю - если некто не называет свой проект и своё имя, то воспитанный человек отнесется к этому с пониманием и уважением.
Они мне:
Цитата:

перечитайте еще раз эту ветку и пресс-релизы. Увидите уйму фактов, лежащих в открытом доступе, для сопоставления которых не требуется усилий.
Ну... это конечно в корне меняет дело. :biggrin:

Цитата:

если я вам лично неприятна, не стоит прикапываться ко мне по таким пустякам
:mad: «Не будите спящую собаку».

:happy:

Пампадур 28.06.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Страус@28.06.2009 - 19:53
А у вас, ТиБэг, ко мне явно имеются претензии :)
Ой Страус стережіться Ті-бега. Чогось він хоче... :pipe: Мабуть побачив увісні вашу чарівну Хвотографію дівочу і ШЕПОЧЕ, і шепоче...прям як Зігмунд казав :horror: , шось не те :happy: :happy: :happy:

Страус 28.06.2009 20:46

Нора, Титр :friends:
Оставили от костра угольки :)

Страус 28.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур@28.06.2009 - 20:45
шось не те :happy: :happy: :happy:
да я вот тоже думаю, что не то... к красивым девушкам всё что угодно испытывают. Но брезгливость... :doubt: шось точно не те...

Гнус 28.06.2009 23:03

Ну, ладно, чего уж там... Расконтрили так расконтрили. Да, Алёна. Тем более, что для многих форумчан я и не скрывала своего имени. Да, Тырса потому, что Виктор Павлович Тырса в исполнении Андрея Краско из "Я остаюсь" был придуманным мною и моим мужем героем. Да, ситуация именно такова, как я написала в одном из предыдущих постов. Это в такой же степени "Хаус", как, например, "Клиника", "Скорая помощь" или любой другой медицинский сериал с героями - талантливыми врачами. При чём здесь "Клан Сопрано" я не вполне понимаю? :doubt: Мы не калькировали образ - у нас действуют совершенно другие герои. Мы не украли ни ОДНОЙ истории из "Хауса". У нас - другие люди, другие герои и другие обстоятельства. Да - герои тоже врачи. И что? Почему Хаус, а не Персиваль Кокс, например?.. Конечно, задача любой пиар-компании привлечь внимание к проекту. Да. Я готова подписаться под каждой строчкой сценария, и, в итоге, надеюсь, под каждым кадром. Да, у нас снимаются замечательные артисты, "звёзды" российского кино, которые шли "на материал", ни сном, ни духом не подозревая, что это, как пишут в СМИ - "римейк Хауса". О чём и я сама искренне не подозревала до всей этой шумихи, поднятой в прессе. :doubt: Это не малобюджетка. Конечно, у нас - не мегатонны денег, как, если бы эта история снималась за рубежом. Но это отнюдь не "Общая терапия". У нас жёсткий график, но при этом - замечательная группа, выкладывающаяся так, как будто мы снимаем большое кино. Замечательные артисты (совсем не те, о которых просочилась информация в интернете), дорогущая мед. техника, серьёзный павильон. Отличный оператор, и, вообще, прекрасная команда. И меньше всего мне бы хотелось выслушивать анонимные подколки от собратьев сценаристов про "дешёвую руссскую фигню". Как говорит герой одной из наших серий: "Ребята, если вы, русские, не будете верить в своих, то кто же тогда будет?!"... Правда, в итоге выясняется, что он сидел на допинге. :happy: Но это так, мелочи... В общем, надеюсь на ваше понимание и поддержку, потому что это, на самом деле, очень непросто. Негатива полилась масса. А мы работаем и искренне пытаемся сделать хорошее кино.

Юрата 28.06.2009 23:06

Гнус, не обращай ни на кого внимания! :friends: Работай! Удачи тебе, и терпения! :lips:

автор 28.06.2009 23:07

Гнус
Цитата:

А мы работаем и искренне пытаемся сделать хорошее кино.
Вот всем бы так. Искренне желаю удачи.

Гнус 28.06.2009 23:15

Юрата, Автор, спасибо! :friends: :kiss:

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.