Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
- ты, сцуко, мало того, что хромой так еще и рогатый. пшел вон олень из моего кабинета! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так вы все очень верно пишете.http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif |
Цитата:
|
40-50 — это на пм, вроде, оптимально.
а у хауса сколько длится серия, напомните? |
Цитата:
решили всем подряд бздянок накидать? :) |
Цитата:
Самое важное помнить что драма - это конфликт. Без него - нет драмы. (Далее идут жанры. Но это обман. Вместо жанров примеры.) Или вот: Есть два типа ситкомов: снятые несколькими камерами и снятые одной. (Надо полагать, это только к ситкомам и относится?) Формат с несколькими камерами - это традиционная форма... (И т.д., следуют примеры.) Сериалы с одной камерой снимаются и форматируются как фильмы. В числе примеров можно назвать "Malcolm in the Middle", "The Simpsons"... На последнем примере я умчался на кухню, чтобы налить себе еще. Стоило все-таки Гренингу попробовать "Симпсонов" хотя бы с тремя камерами... В общем, такая вот шедевральность. А вы ее людЯм... Нехорошо. Особенно в воскресенье. |
Цитата:
Цитата:
должность злобного обсирателя в этой ветке уже давно зарезервирована за мной. :) |
нет, я просто пытаюсь понять - почему картинка в общем, зачастую смотрится на уровне детсада? Просто интересно - виновата команда или кто-то один все же? Главный?
Это такая экономия, от которой вред конечному результату? Вот сравнивают же все время с американцами. Так у них с картинкой все в порядке. Независимо от плохости или хорошести самой истории. А у нас - почему то нет |
Цитата:
или просто "у нас говно а у них патока"? Цитата:
|
Цитата:
Я не настолько хорошо разбираюсь в работе оператора, гримера, светоустановщика и остальных, чтобы рассуждать, кто что сделал неправильно. Я вижу конечный результат. Помните, райкинское "Кто сшил костюм"? |
Цитата:
на него нет ответа. |
Я бы попросил всех умерить свой пыл в деле флудерастии. Особенно пусть утихомирятся свежепопаренные. А заодно пусть зайдут на страницу 506 и почитают мой пост.
|
пришел лесник.
|
Дорогой коллега ВР! Мне тут сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Посему откланиваюсь - но с Эпстайном-Эпштейном все, на мой взгляд, не просто (применительно к реалиям туточки и тамочки).
Пойду-ка я себе и дальше коллекционировать (то, что с таким успехом коллекционировал здесь). Грустно писать на заборе, если следом бегают дружинники и стирают. Кстати, вы не знаете, кто ввел в заблуждение значительную часть населения? На предмет того, что в бане - дабы читать форум (включая 506 статью, тьфу, черт, страницу) - нужно иметь 2,3, а то и 5 компьютеров? Одного - за глаза. Ученье - свет. Печенье - ключик. Sapienti sat. Жму руку, ВР. Проверяйте иногда СКупые АЙ-Пишные приложения. :drunk: |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru