Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Радостная страничка. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=830)

Надия 31.01.2009 16:37

гундосиков, Пампадур :happy:

Пью сейчас чай дома, а на улице -15, хорошо, что выходной!

Агата
Цитата:

Потом все равно у тебя будет отпуск. По крайней мере, три месяца ты можешь получать деньги с сократившего тебя работодателя.
Это хорошо, можно и работу искать и не голодать =)

Радость 31.01.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Агата@31.01.2009 - 11:58
Радость, не ходи в отпуск. Потеряешь в деньгах при расчете выходного пособия. Если в отпуск не пойдешь, денег получишь больше. Потом все равно у тебя будет отпуск. По крайней мере, три месяца ты можешь получать деньги с сократившего тебя работодателя.
По закону много чего красивого расписано..... Но мы в России живем. :bruise:

Агата 31.01.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Радость@31.01.2009 - 17:22
По закону много чего красивого расписано..... Но мы в России живем. :bruise:
Этот закон вполне работает. Знаю, потому что сама на днях получила статус безработного.

Надия 31.01.2009 20:49

Агата, а Вы рады? Или жаль расставаться со старым? И как поиски новой работы?

надюшка которой все интересно 31.01.2009 20:50

Цитата:

Радость, не ходи в отпуск. Потеряешь в деньгах при расчете выходного пособия. Если в отпуск не пойдешь, денег получишь больше. Потом все равно у тебя будет отпуск. По крайней мере, три месяца ты можешь получать деньги с сократившего тебя работодателя.
Если удастся , Агата, многие работодатели беспредельщики, а судиться и ругаться больше потеряешь :no: ...я так думаю...хорошо уже если неответственный работодатель отпуск оплачивает :yes:

Агата 31.01.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Надия@31.01.2009 - 20:49
Агата, а Вы рады? Или жаль расставаться со старым? И как поиски новой работы?
Надия, говорят, когда нельзя изменить обстоятельства, надо изменить отношение к ним. Я считаю, что это мудрое изречение. И стоит взять его на вооружение. Я решила, что для меня потеря работы это лишь новый этап, новая ступень. Теперь я могу заниматься всерьез тем, на что тратила свободное от работы время. И Бог мне в помощь. :)

Агата 31.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от надюшка которой все интересно@31.01.2009 - 20:50
Если удастся , Агата, многие работодатели беспредельщики, а судиться и ругаться больше потеряешь :no: ...я так думаю...хорошо уже если неответственный работодатель отпуск оплачивает :yes:
Ну, если так рассуждать, то и зарплаты ждать не стоит. Беспредельщики ж. :pleased:

Надия 31.01.2009 22:23

Агата
Агата
Цитата:

Я решила, что для меня потеря работы это лишь новый этап, новая ступень. Теперь я могу заниматься всерьез тем, на что тратила свободное от работы время. И Бог мне в помощь.
Отлично! Рада за Вас!

надюшка которой все интересно 31.01.2009 22:41

Цитата:

Надия, говорят, когда нельзя изменить обстоятельства, надо изменить отношение к ним. Я считаю, что это мудрое изречение. И стоит взять его на вооружение. Я решила, что для меня потеря работы это лишь новый этап, новая ступень. Теперь я могу заниматься всерьез тем, на что тратила свободное от работы время. И Бог мне в помощь. hihi.gif
Согласна полностью!!! :friends:

надюшка которой все интересно 31.01.2009 22:46

Цитата:

Ну, если так рассуждать, то и зарплаты ждать не стоит. Беспредельщики ж. pleased.gif

В жизни нет ничего невозможного.
да я сама от них увольняюсь. Как ты говоришь,Бог помог, сейчас на любимом месте работы и с любимыми начальниками и начальницами. А противоположных примеров сколько хочешь, даже не буду инет засорять, хватит негатива, позитивно учиться мыслить надо :yes: :happy: :happy: :happy:

Агата 31.01.2009 22:46

Надия
надюшка которой все интересно
Спасибо за моральную поддержку, девочки. :)

Надия 31.01.2009 23:25

Агата, всегда рада поддержать, особенно на радостной страничке =)

надюшка которой все интересно 01.02.2009 00:23

Цитата:

Литератор ****

Профиль Сообщений: 931

Агата, всегда рада поддержать, особенно на радостной страничке =)

да! присоединяюсь! :kiss: :happy: Все будет супер !!!!!!

Надия 01.02.2009 00:53

надюшка которой все интересно, какая интересная цитата =)

надюшка которой все интересно 01.02.2009 22:14

Цитата:

надюшка которой все интересно, какая интересная цитата =)
блин, простите, какая получилась :happy: :happy: :happy: :kiss:

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.