Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что вам наш СССР??? Вот вы позиционируете себя коммунистами. Что это слово "коммунист" сегодня означает - хрен поймёшь. Я вас не знаю. ВКП(б) - знаю, КПСС - знаю, кто вы такие, что хорошего для народа сделали - не знаю. Пока я вижу только высокомерное козыряние некоей суперправильной методологией познания, которая вам позволяет объявить всех дураками, а себя - умными. Цитата:
|
Маркса я читаю, обсудить его есть с кем. Кто "мы"? Лично я работал и платил налоги. Ну и ещё там, по мелочи. До хера сделали русские националызды для страны и народа, вот в этом я уверен! Ровно столько, чтобы теперь прочно ассоциироваться у большинства с неонацистами.
Одни марши и дебильные акции, точь в точь как у соседей сейчас, чего стоили. Ну и лидеры на букву п - либо сумасшедшие, либо хитрожопые, отлично вписавшиеся в рынок. Вот уж подняли Россию с колен :happy: Приведи примеры, плз, значимых и реальных достижений за 30 лет движухи. Очень интересно) Либералом ты меня обозвал сам, а теперь оказывается, что это ярлык и штамп. Так а зачем ты им клеймишь других тогда?.. Странная логика. Я лишь указал на схожесть твоих утверждений с мантрами радиосвободовцев. |
И что значит "ваш СССР", вы его приватизировали? А вы - это кто?.. Что я тут должен доказывать и зачем, к чему это вообще? Советского Союза нет уже давно. Это часть общей истории. Ну как бы и всё. Бред.
Зы: пишу с телефона, неудобно цитаты вставлять, потому так, чисто по контексту постов комментирую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крыс не просто осел. Но осел опасный для русского народа. Потому что работает против русских. Ввиду природной тупости он даже не может понять, что гнобит и предает самого себя вместе со своим народом. Именно потому крысы и прочие полоумные марсксисты никогда не будут жить достойно в своей стране. Потому что топят сами себя и свой народ. При этом они "не предатели", не враги народа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - у вас что, зимой - 12С максимум и летом комфортные +25, максимум +30С? У нас в 2010 летом было + 47С. Зимой под 1979 год было - 47С. И - я же не знаю, англичанин Хочется или русский. Про Крыса могу сказать - хпойми кто без Родины, своего народа и флага. Одним словом марксист-глобалист, которым русские на дух не нужны. Ибо по всем направлениям сильные конкуренты. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru