Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
Но сейчас может стоить как картины старых мастеров, или старинный фарфор или типа того. |
Цитата:
Но увы. В России в глуши токмо бурьян, развалины хижин и могилки на погостах. |
Цитата:
Продавать нужно каждый день! А если вещь на сто лет - каждый день ее не продашь. Сентенция? Да! К сожалению... |
Цитата:
Скажи вес 1 кв.м. черепицы или 1 шт. и её площадь, и все будет понятно. А так спорить не о чем на международный женский день, с которым тебя и поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
И, что, теперь?! Мне своим глазам не верить? Стоит домишко, никак не развалится! Крыша ровнехонькая! Мне теперь - чо? Подойти к дому и сказать - врешь, зараза, тебя нет - адекватор так сказал!! За поздравление спасибо!) |
Цитата:
|
На самом деле черепицы везде полно, и стоит она не так уж дорого. О чём толкует "специалист", какой такой раритет - хз. Укреплять под неё крышу - лол што? Не, ну если он её из картона лепит, тогда вопросов нет - мастерство шабашников этим славится :doubt: https://www.vek-krovli.ru/naturalnaya-cherepitsa.html
|
уй как всё запущено.... вес черепицы около 50 кг на кв.м. Крыша 160 кв.м. весит около 8 тонн - "Камаз" поставь на крышу и посмотри, выдержат ли обычные стропила.
Плюс к тому учет снеговой нагрузки. На крышах с покатом менее 45 градусов снег залеживается. На таких пологих крышах требуется усиление в расчете, чтобы выдержало ещё 100- 200 кг на кв.м. А сейчас еще те, кто боится "схода лавины" с крыши на голову ставят снегозадержатели. То есть и на крутых склонах приходится усиливать стропильную систему в расчете на снег. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос остался открытым - шо делать с черепицей! Вообще-то, я свои дела умею (стараюсь) делать сама. Но сегодня этот праздник. Решила по-капризничать)) |
Цитата:
Если есть время и желание, поинтересуйтесь на интернет-базарах. Может быть у вас вообще не товар. Тогда со спокойной совестью пускайте его на хозработы. |
Цитата:
Моя бывшая жена работает на трех работах. В общей сложности выходит часов 20-25 в неделю. Рабочих. Разве плохо? Тем более, что ей нравится. Цитата:
Цитата:
Но это не точно. |
Ехал в такси, разговорился. Водитель днём работает на основной работе, а ночью таксует. Спрашиваю: когда спите??? Говорит: по выходным.
Нах оно нужно. Стахановцы, блин. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru