Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
Ок. Тогда медленно и вдумчиво прочтите мое сообщение, на которое отвечает Сэр Сергей и сообщение Сэра Сергея, на которое отвечала я. Если не дойдет, погуглите термины IFR, CFR, летальность, текущая летальность. И еще, для не умеющих в административную структуру РФ: Москва и область - разные субъекты федерации с разной статистикой. |
Цитата:
|
Цитата:
Белоруссия: 17,041 на 1 М населения бУССР: 2,257 на 1 М населения Другими словами: в бУССР не тестируют. Конечно, в какой-нибудь Индии дела обстоят еще хуже. Но они и не утверждают, что они цеевропейцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы решили, что то, что обсуждалось до или обсуждается после обязательно относится к одной теме? Тогда это, наверное, как-то связано с коммунистами, о которых ранее писал Сэр Сергей. Или с Марсельезой. Так что я продолжаю тему поднятую в процитированном мной выше сообщении. О поражении Москвы и сравнению с поражением регионов. Ваш индекс смертности мне обсуждать не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром было интересно посмотреть, как в Украине, один из министров стоя, как пионер выслушивал довольно острую критику от своих оппонентов. Вот это уже показатель, насколько мы разные страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не буду тебя спрашивать, чем ямайские соглашения отличаются от бреттон-вудских, твоему куриному мозгу это не постичь.:happy: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru