Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

кирчу 28.05.2019 17:18

Re: Курилка. Часть 154

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 717848)
нетрудно найти

Было бы совсем не трудно, если бы вы, как впрочем все! любезно запостили ссылочку.
Но похоже, слово "любезность" вам незнакомо))

Крыс 28.05.2019 17:28

Да пожалуйста https://ria.ru/20190528/1554979210.html

кирчу 28.05.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 717850)
Да пожалуйста

Если честно, не ожидала, что вы так быстро со мной согласитесь. Спасибо.:kiss:

Крыс 28.05.2019 21:16

Питер собираются сделать городом с триллионным бюджетом. Это не шутка! Уже разработан план. Хотите знать, откуда они собираются брать деньги? Там всего 3 пункта, вот они:

Работа по налоговым доходам. Работа с федеральным центром, получение дополнительных денег из федерального бюджета. Работа с неналоговыми доходами (об этом подробнее по ссылке ниже).

Ну то есть вы поняли, да? Не развивать промышленность, туризм и торговлю. Не привлекать инвестиции какими-то реальными проектами. Ничего такого. Не строить и созидать в перспективнейшем для этого регионе, находящемся в 2-х шагах от Европы.

Больше обдирать население, больше брать из казны, и больше торговать воздухом на бумаге. Всё! На большее не хватило, да никто и не думал даже. Ведь такой прекрасный план не может не сработать :happy:

Ну, я буду наблюдать изнутри, как он будет осуществляться управленцами - очень интересно))

https://news.mail.ru/economics/37436621/

Тюбег 28.05.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 717833)
Нация перерождается. Превращаясь в моральных уродов.

Интересно, и как давно вы это заметили? По мне так этот процесс в России с перестройки тянется, с разной степенью интенсивности.

Тюбег 28.05.2019 21:49

Ого, как Вам при Зеленском живется? Трава зеленее?:)

Крыс 28.05.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 717860)
как Вам при Зеленском живется? Трава зеленее?

Рановато ещё. Там внутренние разборки затянутся минимум на полгода, плюс явный саботаж нынешних чиновников - ох, трудно ихнему Володе придётся, прежде чем даже начать траву красить :)

Тюбег 28.05.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 717861)
Рановато ещё. Там внутренние разборки затянутся минимум на полгода, плюс явный саботаж нынешних чиновников - ох, трудно ихнему Володе придётся, прежде чем даже начать траву красить :)

Да, будет не сладко. Но Володя и его команда не упоротые, как Петя, который сделал ставку на радикализированный национал-электорат. Так что шансы у них не растерять рейтинги и на кониках влететь в Раду большие.

Элина 28.05.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 717838)
Я теперь могу предположить, какая на самом деле у нас преступность, если на личном опыте многократно столкнулся вот с этим. Окунувшись в эту бездну я понял, что это вовсе не единичный частный случай, это - система! Везде ложь и имитация.

У вас намного больше шансов загреметь за решетку обороняясь и защищая свои права, чем если вы сами нападёте на кого-то или даже убьёте. Главное, чтобы не очень очевидно, не публично и не явно следить. Заметать следы можете хоть неделю - вам дадут время. Тут у органов и преступника интересы совпадают - не нужна в отчётности преступность.

Ложь, имитация и красивая отчётность. Посмотреть бы хоть краем глаза чем обеспечена армия ДНР по красивым отчетам. Очень печально, если имитация во всех сферах происходит.

Крыс 28.05.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 717862)
Но Володя и его команда не упоротые, как Петя, который сделал ставку на радикализированный национал-электорат.

Посмотрим. Я в этом вовсе не уверен.

Крыс 28.05.2019 22:41

Я предполагаю, что с Зеленским всё довольно просто. Украинский олигархат осознал, что из-за Запада и его ставленников ему п...ц - раздербанят всё, а им не останется ну почти ничего. Рано или поздно у них отожмут всё "кровно нажитое", так или иначе. Вот и пошла реакция изнутри. Этот Володя должен будет выполнять ту же функцию, что и Володя тот - перераспределять потоки и контролировать раздербан, в пользу своих. То есть отрабатывается, по сути, российский сценарий 2000-х. Не 1 в 1, но как-то так. Ничего хорошего это украинцам не принесёт, в итоге. Ну, это версия. А скакуны-нацисты и этим пригодятся, я так думаю.

Тюбег 28.05.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 717865)
Я предполагаю, что с Зеленским всё довольно просто. Украинский олигархат осознал, что из-за Запада и его ставленников ему п...ц

Во-первых, Европе уже давно нечего дербанить в той Украине, больше возни. Во-вторых, Петя тоже олигархат, даже в первую очередь олигархат, а уже потом партнер "Европы".

Тюбег 28.05.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 717864)
Посмотрим. Я в этом вовсе не уверен.

Потому-что для вас все сторонники независимой Украины - это "радикализированный национал-электорат".

Крыс 28.05.2019 23:10

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 717867)
Потому-что для вас все сторонники независимой Украины - это "радикализированный национал-электорат".

А для вас все женщины - шлюхи. А все мужики - сантехники, ну или артисты цирка. Чё, нет? А, вы такого не говорили, но это ж неважно :)

Пс: мне на х..й не нужна зависимая от России Украина. Я не являюсь противником её независимости. Это чтобы расставить точки. Достаточно, надеюсь?

Тюбег 28.05.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 717868)
Пс: мне на х..й не нужна зависимая от России Украина. Я не являюсь противником её независимости. Это чтобы расставить точки. Достаточно, надеюсь?

Тогда прошу пардону. :drunk:

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.