Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
|
Цитата:
А здесь просто незнание. Храм какой-то готический. Крест ему пойдет. |
Цитата:
Ок! В четвёртый раз спрашиваю: где именно я написал, что "это наши убрали звезду и поставили крест"? Конкретно мою цитату! Цитата:
Интересно, а Биг Бэн в Лондоне кто-нибудь с серпом и молотом или исламским полумесяцем никто по незнанию никогда не рисовал? Нет? А почему? Цитата:
|
Вот, не лживое ли гнильё кинофил и ревун?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блять, я уже ржу в голос от скудоумия и дикой тупости кинофила. Таких настырных долбоёбов поискать надо. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж надо взять по слову из двух разных сообщений, двух разных людей и додумав от себя какую-то ерунду объединить их в лютую химеру и тыкать ею, как доказательством своей правоты. :happy: |
Немного отвлечёмся от темы дня. Похоже, что-то действительно серьёзное творится в мире, нечто такое витает в воздухе, что даже Поклонская начала прозревать.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала поездку главы Российского императорского дома Романовых великой княгини Марии Владимировны с ее сыном князем Георгием Михайловичем в Крым. Поклонская назвала их «гостями из Испании» и «самопровозглашенными «государынями» и «цесаревичами». Депутат отметила, что они «в попытке прорекламировать себя рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей». При этом она призвала «поглубже заглянуть в историю», прежде чем говорить о положительных аспектах этого визита. «До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода “монархами”?» — написала депутат в Facebook. В субботу великая княгиня Мария Владимировна вместе с сыном Георгием Михайловичем на автомобиле LADA проехали по Крымскому мосту. Визит Романовых в Крым приурочен к 235-летнему юбилею вхождения полуострова в состав Российской империи. После поездки княгиня пообещала способствовать признанию Крыма на Западе. Ну, хвала небесам, не всё потеряно! Зрит в корень. https://news.mail.ru/society/33670861/?frommail=1 |
Цитата:
Усы они разные бывают. Есть что ответить с 9 мая. Или что вы имел в виду? |
В общем, я знал точно только одно - Кинофил так и не сможет ответить на прямые и простые вопросы, когда лукавить и словоблудить не удастся.
Кинофил сам себя выдрал в извращённой форме. И эту очевиднейшую мысль доказывать не нужно. На этом заканчиваю комментировать бред кретина Кинофила. Посмеялись и хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
про 9 мая твоя ручная крыса написала -желая, тебе быстренько угодить))) давай выкручивайся кирюшакрыс... |
Цитата:
Вот ваш полный пост Цитата:
Если вы имели в виду не 9 мая, то я заинтригован. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru