Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
Вот когда я говорил, что главными функциями государства являются только две, остальные производные от них - надо мной смеялись. Теперь сами ратуете за моральный капитализм и не хотите видет в этом , э-э ... противоречия. Оглянитесь, капитализм вокруг, априори аморальная и не справедливая система. А вы от неё что хотите на выходе? Ничего не смущает? И ваще, тёплая вытопленная печь, свежесамосваренный гороховый супчик,пара бокалов своего неплохого сухенького красненького и хороший футбол весьма способствуют улучшению мировосприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя семья... |
Цитата:
|
Цитата:
Система выталкивает одних наверх, просто по рождению, и личные качества тут никакой роли не играют. Ну, если только и совести ещё нет и моральных ограничений - тогда вообще все дороги открыты. А других топит по тем же причинам, только у них исходные данные другие. А я хотя бы за относительное равенство и справедливость. Чего не наблюдаю и близко, а вижу только пропасть между теми и другими. И она всё растёт. И менять никто ничего не собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже, имхо, только страхом потерять всё можно заставить их пересматривать свои подходы и отношение к народу. Пока их любят и готовы терпеть любые издевательства, лишь бы защищали от госдепа - будут гадить на головы. Как только поймут, что чаша закипает и большинство уже на это не ведётся - мигом забегают, инфа 100%. А там и появится нормальная оппозиция и достойная альтернатива, там уж и будем посмотреть, как дальше быть. Как-то так. Пс: спонсор этого поста - "Радио Свобода". Радио Свобода - бездуховность и либеральные ценности для всех! |
Цитата:
|
Крыс, жить при капитализме и хотеть от него социалистической морали по меньшей мере странно.
Цитата:
Цитата:
Не, я тоже понимаю, что так жить тошно - советское прошлое не даёт забыть - но что делать? В 91 надо было думать, что будет. Но мы же были все умные... Федя Смолов как Федя Черенков: хорошая перадача! выход один на один! у-да-а-ррр!!! выше ворот... |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, т.е. других вариантов вы не предполагаете? Да?
|
Михаил Бадмаев, ага, так вот кто страну дал на расстерзание)))) и теперь даже не все способны защитить от моральных уродов и брехунов...ну или хотябы заступиться ...понятно все с вами Михаил. А книгу предложенную вами - будет время почитаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видите, вокруг каких низких предметов крутится моё сознание. А вы мне тут задаёте какие-то философские вопросы о смысле бытия. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru