Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
А активы распродадут, это точно. Как Табуреткин с наложницами армию распотрошил. Самому не смешно? Все это вы услышите, без сомнения. Но только тогда, когда это будет можно и нужно. И только после свершения. |
Цитата:
Если допустить, что спецслужбы США надавили для спецслужб РФ... то картинка вырисовывается ещё хуже. А если допустить, что это хитрый план запада против нас, как в версии Тёти Аси - то тем более. Выходит, что наши спецслужбы либо управляются спецслужбами США, либо спецслужбы США играют с нашими, как с глупыми щенками. Уж не знаю, что лучше. Но я думаю, что это просто наши "независимые СМИ" стараются. |
Цитата:
Афигенный план! Мне уже нравится. Цитата:
То-то я думаю, чего это Васильевой всё добро вернули. ХХП! Так выходит и Чубаис с Кудриным ярые коммуняки. По ночам "вихри враждебные" поют. Сечин, Миллер и вся эта братва ждут момента, когда Путин наконец раскроет всю правду об их подпольной ячейке и раздадут добро бедным! Точно! И как я не догадался-то сразу?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Табуреткину до разведчику как до луны раком. А вот дурак - исполнитель на публику получился знатный, раз амеры повелись. Иначе бы они начали войну ещё 10 лет назад, когда мы точно были не готовы ни к чему. |
Цитата:
Как говаривал когда-то один мой приятель: - не важно что я говорю, важно что я делаю. |
Цитата:
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-05/21:00#1 Как хорошо подготовился, историю золота вспомнил, легенду о золотых самотыках рассказал - это так достойно на Первом канале. А по-моему, это уже ниже канализации. Кстати, очень напоминает мчилово Януковича с его золотым батоном и унитазом, которых никогда не было. Вот и думайте, кто на майданщиков больше походит. Следите за руками: в противовес Грудинину старательно пиарят скомороха Сурайкина. Это на кого рассчитано? Вам не противно, что вас за тупое быдло держат? Вне зависимости от личных качеств Грудина, вся подача с откровенной манипуляцией нижайшего похабнейшего пошиба - красноречивей все остального. |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что конценрны и КБ работали на оборонку всегда. Ещё со времён СССР. Причём тут Сердюков вообще? Он обычный коррупционер и вор, а не секретный агент Западных спецслужб, задачей которого было всё уничтожить. Да и кто бы ему позволил? Бюджет-то не Сердюков верстал и принимал. Но вспомните Мистрали. Если бы не Крым... Франсуа что тоже из наших? |
Цитата:
А то что Путину придётся сейчас делать окончательный выбор - факт. И какой он будет - мне думается правильный. И в этом Хазин прав - начнёт душить хорьков, некуда ему деваться, с подводной лодки. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ему мешал отдать готовые корабли? |
Свежая новость.
Бывший полковник ГРУ Генштаба Минобороны России Сергей Скрипаль, который был осужден в Москве за шпионаж в пользу Великобритании и передан Лондону в рамках шпионского обмена в 2010 году, предположительно, отравлен в городе Солсбери (графство Уилтшир) "неизвестным веществом", передает RT. |
Вложений: 1
Братва! Пора готовиться к восьмому. Вот так хотя бы, дамы романтику любят...:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru