Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 138 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6445)

Кинофил 15.12.2017 16:28

Re: Курилка. Часть 138

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 692717)
Тьфу. На этот раз не плавно, а резко и уже.

Из офшоров деньги сдаст - признают больным. А не сдаст - здоровым.

Тетя Ася 15.12.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692719)
Лично у меня впечатление, что Улюкаев начал готовить заговор против Путина.

Не совсем так. Версия, промелькнувшая коротко в инете, которой я склонна верить: за сдачу Путина нашим денежным мешкам на больших постах, обещали всяки няшки и беспрепятственный вывоз бабла. То есть типа Родченкова, но из высоких коридоров. Никакой он не инициатор и борец, а реально откликнувшийся на зов.

Кинофил 15.12.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 692725)
Не совсем так. Версия, промелькнувшая коротко в инете, которой я склонна верить: за сдачу Путина нашим денежным мешкам на больших постах, обещали всяки няшки и беспрепятственный вывоз бабла. То есть типа Родченкова, но из высоких коридоров. Никакой он не инициатор и борец, а реально откликнувшийся на зов.

А как Путина в одиночку сдашь?
Я и не пишу, что это его инициатива. У него с амерами связи еще с юности. Они и дали гарантии с которыми он к силовиками пошел.
Не верится мне, что Сечин из-за денег на себя роль стукача примерил.
Скорее
«Советская малина врагу сказала: нет!»

Крыс 15.12.2017 19:20

Предновогоднее обострение у местных шизоидов прогрессирует. Ребята, попросите у Деда Мороза аминазину, и киньте ссылку на курилку - пришлёт годовой запас :confuse:

автор 15.12.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 692710)
Ну, это конечно та соломинка, за которую хочется ухватиться и не утопить последнюю надежду.

Тоже обратил. Похоже он дистанцируется от хорьков с клопами. И это правильно. Руки развяжет от обязательств, явных и неявных. Вообще мне кажется нас ждут ба-а-альшие перемены и не всем они понравятся. Выборы- замечательный повод просто и красиво избавиться от опостылевшего правительства с премьером.

автор 15.12.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 692712)
Предупреждение было бы эффективным, если бы по этим статьям конфисковали всё имущество, без обязательного доказывания его криминального происхождения. Причём включая близких родственников.

Там всё путём: повесили штраф в размере взятки и судебные исполнители порезвятся на-ура, запрещено занимать госдолжности в течение 8 лет и ещё масса разнообразных плюшек

Тетя Ася 15.12.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692732)
Вообще мне кажется нас ждут ба-а-альшие перемены

Выдвигаясь в президенты Путин пообещал исправить все те недочеты, кои не смог исправить его предшественник.
Мечтатели, блин.

автор 15.12.2017 20:47

Тетя Ася, уже и помечтать низзя. А мысли - матеральны... По моим разведданным после выборов у нас будет совсем новое правительство во главе с Нарышкиным. Новые задачи, новые люди. ещё бы Центробанк национализировать...

Крыс 15.12.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692735)
ещё бы Центробанк национализировать

А потом всё отнять и поделить! Ой, пардон, опять я за своё... рефлекс :confuse:

автор 15.12.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692737)
А потом всё отнять и поделить

Боюсь что всё поделено до нас...

Крыс 15.12.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692738)
Боюсь что всё поделено до нас

Да нам бы дали поискать. Те, которые делили раньше, старательностью не отличались - хватали, что сверху лежит. Надо вглубь копать, и вширь, там оно ещё, 100%, вот печенью чую...

гек финн 15.12.2017 21:33

Я тоже не верю , что Улюкаев сел именно за то что сел. То есть формально он конечно взял взятку и вероятно даже с охотой. Но я не верю, что Улюкаев мог барагозить на человека Путина ( на Сечина). Это ж надо быть последним долбодятлом, чтобы вымогать у Сечина. Был там какой-то более серьезный мотив его показательно посадить.

адекватор 15.12.2017 21:34

Эта огромная гиена с прямой кишкой, она не может насытиться. У неё сзади дна нет. Сколько бы она не сожрала, ей мало. Сожрав все богатства разваленного бесхозного государства, она увидела что - всё кончилось . Больше ничего нет. И тогда она повернула свою пасть в сторону Крысов, и уперлась взглядом своих шести маленьких желтых глазок в его карман....

автор 15.12.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692739)
Надо вглубь копать, и вширь, там оно ещё, 100%, вот печенью чую...

Береги руки, Сеня....:happy:

Фантоцци 15.12.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 692711)
Ну что вы. Просто мне не с кем в реальной жизни трепаться о политике и экономике. А я это дело люблю.

В 1922 году австрийский экономист Мизес написал книгу "Социализм", которая неоднократно переиздавалась и дополнялась автором. Последний раз она вышла в Штатах в 1981 году, и впервые была переведена на русский уже с этого издания. Целиком её читать необязательно, вам будет интересны главы, в которых доказывается невозможность построения социализма. Это стр 42 - 55. Также очень интересны предисловия. Хотя, я её целиком прочитал. Сильная вещь.
https://litlife.club/br/?b=270527&p=1

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.