Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 133 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6335)

Кирилл Юдин 21.07.2017 22:37

Re: Курилка. Часть 133

Фантоцци, я больше не стану с вами спорить или одёргивать. И даже прошу прощения за то, что делал это раньше, пытаясь достучаться до разума, призвать к совести, элементарной порядочности.
Как я писал ранее:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 683891)
Моё воспитание и происхождение не позволяет мне проходить мимо такого откровенного хамства и заносчивости. Единственное, когда я могу себе это позволить, это когда осознаю, что человек подобное пишущий или говорящий, просто клинический кретин. Тут уж можно понять и простить - болезнь, он не виноват.

Так что понял и простил. Вопросов больше не имею. Сношайтесь с адекватором - это ваш уровень. Отныне вам позволено всё и никой реакции от меня не последует.

Кирилл Юдин 21.07.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 683902)
А как это по-русски?

Яндекс в помощь. В принципе, ничего зазорного в этом нет, если бы не... Но не хочу это писать и обсуждать. Просто факт.

автор 21.07.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 683907)
Но не хочу это писать и обсуждать.

Потерплю и я, на этот раз тоже промолчу. Хотя заносчивое хамство с апломбом взывает к ответу.

Фантоцци 22.07.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 683908)
Хотя заносчивое хамство с апломбом взывает к ответу.

Вам лучше взывать о помощи, а не к ответу:)

Кирилл Юдин 22.07.2017 01:26

Вложений: 2
Внесу разнообразие. Сделал вот такую штуку, чтобы как-то декорировать люк колодца, где вода перекрывается. По-моему, неплохо.

Вложение 17614

Вложение 17615

Вячеслав Киреев 22.07.2017 04:59

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Давайте поговорим о вашем происхождении, мистер бастард?
А как это по-русски?

Перевожу:
Давайте поговорим о вашем происхождении, товарищ незаконный сын?

стар лей 22.07.2017 09:37

Цитата:

А как это по-русски?

У этого слова есть два значения.

Фантоцци 22.07.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 683921)
У этого слова есть два значения

Наверно, одно из них вертолётное?:happy:

Нюша 22.07.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 683891)
В который раз вы начинаете с оскорблений и унижений, но как только вам прилетает обратка, тут же выясняется, что понимаете, что это непорядочно. А сразу нельзя?

хм.... Юдин - вы прям с себя списали это поведение... Вы себя точно так же ведете по отношению к другим, к тем у кого другое мнение - отличное от вашего ( и к слову, оно через время может стать и вашим мнением - вы же развиваетесь)))) А что? Когда к вам такое отношение - вам не нравится?)

Фантоцци 22.07.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 683927)
к слову, оно через время может стать и вашим мнением - вы же развиваетесь)))) А что?

Всему свое время и место, и то, что завтра становится реакционным, сегодня может быть революционным. Правильное в одной исторической обстановке может оказаться неправильным в другой исторической обстановке.

стар лей 22.07.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683926)
Наверно, одно из них вертолётное?:happy:

Нет, не угадали:

Цитата:

Бастард или батард (применительно к людям) — внебрачный или незаконнорождённый ребенок.

в средневековой геральдике внебрачные дети дворян, как правило, получали герб с левой перевязью
в обыденной речи в англоязычных странах используется как ругательство (соответствует русским словам «ублюдок», «выродок»)

Бастард (гибрид, помесь) — потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства, в частности, результат межвидового скрещивания.
К вам как-то больше второй вариант подходит. :yes:

Кирилл Юдин 22.07.2017 14:15

Нюша, вы у меня давно в игноре. Решил заглянуть, что же вы там в этот раз наваяли. Ну что ж. Ничего нового. :happy:
Слушайте, вам лечиться пора. Вы не устали бегать за мной по форуму чтобы найти любой случай, чтобы набрав в рот говна, попытаться доплюнуть до меня? Не надоело ещё? Ну в каждую бочку затычка лишь бы выразить своё "фи" Юдину. Вот уж реально базарная скандальная бабища. Вот чего вы сюда-то лезете? Вы ж точно такая же "понаехавшая" без роду и племени, даже намного хуже в этом смысле, как те, кого попрекает этим Фантоцци. Не западло ему же и подпевать? Или когда есть возможность потявкать в сторону Юдина - пох, с кем рядом тявкать?
Вот уж точно хохляцкую рагулю из вас канатом не вытянешь. Крепко засела. Хоть в Казахстане живите. Хоть в Москве пристраивайтесь - внутреннее содержание не исправить никак.

Узбагойтесь уже. Я вас всё равно не читаю, как и добрая половина форума, которых вы своими селюковскими истериками и базарными разборками уже очень давно достали.

Фантоцци 22.07.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 683936)
К вам как-то больше второй вариант подходит.

Работник Красного Октября в очередной раз ударился головой о вертолётный шпангоут.
Дурака-пропагандиста не смущало, что каждый следующий удар может оказаться последним.

Нюша 22.07.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 683938)
Я вас всё равно не читаю

Хи -хи))) опять врете))) Читаете же))) С вас только и поржать...
Цитата:

Не западло ему же и подпевать?

а я не ему подпеваю...я просто указала вам - что вы ведете себя точно так же... И это факт! Но, вам таки не нравится, когда вам указывают на ваше поведение - вы как
Цитата:

хохляцкий рагуль

Цитата:

без роду и племени

сразу же "диагнозы" и оскорбления раздаёте - не понимая при этом, что сами себя же под плинтус загоняете...Вообщем , Юдин я это к тому, что вы своими

Цитата:

селюковскими истериками и базарными разборками уже очень давно достали.

.... и это опять всё про себя же и написали... И это тоже про вас: "в собственном глазу бревна не видно - зато в чужих и пылинку заметит ..."Не показывайте вы уже свою убогость, незрелость ... для мужчин это унизительно - для Настоящих Мужчин конечно...а не тех, кто опускается до оскорблений ... ( я к стати очень долго терпела ваши оскорбления - прежде чем начала отвечать вам в ответ... вы не мужчина - вы особь ни на что не способная, кроме как оскорблять людей, только за то, что у них отличное мнение от вашего...
надо полагать, сейчас выход вашей "тени" Крыса))) вы уже ему сказали "Фас"? - или он уже выдрессерован и знает когда его "выход"? )))

Нюша 22.07.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683934)
Всему свое время и место, и то, что завтра становится реакционным, сегодня может быть революционным. Правильное в одной исторической обстановке может оказаться неправильным в другой исторической обстановке.

на мой взгляд, ваше мнение уж точно не станет революционным - в вас лично я разочаровалась давно и навсегда.... но я не буду уподобляться Юдину и оскорблять людей,только за то, что они считают иначе....но только до тех пор, пока особи не перейдут на личность...

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.