Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, вы считаете, что если вы процитировали Юрия Кубасова, то это как-то придало веса вашим словам или все обязаны воспринимать его размышления как истину в последней инстанции и не иметь собственного мнения? Вы бы лучше ответили на мой вопрос. Какая у нас должна быть правильаня идеология? А вот это вот, если коротко "мы за всё хорошее против всех плохих". Простите но на меня сие заклинание не действует, ибо это ни о чём. Из чего я делаю вывод, что вы сами не знаете, чего хотите. |
Цитата:
|
Цитата:
"Советские стиляги прошлого века не стали защищать Советскую власть в годы перестройки, и нынешние продвинутые и креативные «белоленточники» вряд ли будут защищать свою родину в этом веке" Сегодня он играет джаз, а завтра, понимаете ли, родину продаст... Но вот какая штука, много кто не защищал советскую власть в перестройку, более того - её почти никто не защищал, чтобы вот прямо грудью на амбразуры и не допустить прихода демократов к власти. Зато очень многие ждали перемен и реально верили, что будет лучше. И что из этого? Время показало, кто был прав и что на самом деле к чему. Но записывать миллионы бывших советских граждан в придатели только на этом основании, согласитесь, глупо и смешно)) Я не люблю белоленточников и либерастов, но тут на лицо явное передёргивание и мухлевание на примитивных лозунгах. |
Цитата:
А писала она даже в администрацию президента. От штрафа это её не спасло. С остальным помогли, слава богу. Но речь идёт не о добрых людях, которых могло рядом и не оказаться, а о патриотистах, о нашем государстве, о причинах, которые куда более наносят вред самому государству и вселяют ненависть к нему, чем какие-то клоуны из соседней страны. И это лишь маленький пример. У меня подобных историй реальных, не из выдуманных статей желтой прессы, не из статусов в соцсетях - навалом! Вот это настоящая угроза. С американами спецслужбы и армия разберётся сама. А вот нам важнее не прятаться за розовыми стёклышками, и понимать, откуда идёт настоящая угроза стабильности и процветания нашей Родины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда мне в руки сначала тыкают флажок России или свечку, или ещё какую-то хрень, потом через минуту намекают пожертвовать на....дальше придумайте сами, разные формулировки. Схема работает и сталкивался с ней надцать раз. Всё бы ничего. Сначала я удивился. Надо же, какие молодцы волонтёры, как они душой за кого-то переживают. Но довольно быстро я получил разочаровывающую меня информацию - люди на зарплате. Они получают или ставку или процент от сбора. А дальше свой процент получает тот кто их организовал на раздачу флажков. В Украине это тоже уже бизнес, но не столь...беспринципный, что ли. Встречал я разжиревших тёток в золотах и платинах на сборах благотворительных организаций и в Киеве, в Еврейском центре на территории Могилянской Академии...много где я видел скотство и слышал "заботу" видя наглые беспринципные рыла. Я много где бывал и буду по этой теме. Они меня за "своего" принимают. Только мои волонтеры, лучшие, получали в подарок билеты в кино или аншлаговых концертов. А у меня никогда не было зарплаты, хотя даже по закону я мог её прописать. Вот и весь ответ, на примере этой девушки, почему мир так не справедлив к тем у кого итак ничего нет. Помогальщиков много, и законы, вроде как есть, но они писаны так, чтобы сначала чиновьичье рыло не забыть, а потом, если что-то останется, может быть на камеру в показательном виде кого-то и осчастливлят пряником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, премия в этом месяце опять накрылась, ну что ты будешь делать! Прямо злой рок какой-то.
|
Цитата:
Может заплатите за неё две тысячи штрафа? А это добавит ей любви к государству? Не переживайте - штраф она уже заплатила. Не такие уж великие деньги. Но, главного, как мне кажется, вы так и не поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru