Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
Цитата:
Мне сейчас показалось, что и америка так же рассуждает по отношению к нам((((( |
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя впихнуть невпихуемое в котором смысла нет. |
Цитата:
|
ух ты!!! Тётя Ася - вам должно понравиться... Новая информация о Клинтон
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж действительно и мировом заговоре подумаешь. Цитата:
А кому все это может быть выгодно? Третий срок Обамы как самый фантастический вариант ( да, не забываем что здесь форум сценаристов и банальную аналитику лучше читать в других местах). Ух. Уже политическо-утопический сценарий драмы в голове складываться начал. |
Цитата:
|
Тетя Ася, Ну, от чего не может быть третьего срока Обамы? Рузвельт Франклин Делано, вона сколько просидел... И ни в одном законе Американии не сказано, что нельзя больше, чем на два срока. Никто не запрещает ни одному американу сидеть в Белом Доме, хоть 1.000.000 сроков.
Американы говорят, что не баллотироваться на третий срок - это, типо, неписанные правила хорошего тона у американовых политиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая-то интрига мирового масштаба явно готовится. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то спрашивал про адекватора.
Вот его письмо... За всю немалую жизнь не получал столько оскорблений, сколько на Сценарист.ру . Всё как-то терпел, старался не принимать в свой адрес, и упрямо тянул свою писательскую лямку. Но последняя Нюшина подборка грязной ругани оказалась двухсотлитровой бочкой дерьма, переполнившей чашу терпения. И, конечно же, не одна Нюша пыталась утвердить своё «я» за счет моего имени. Сейчас думаю, куда пойти. Я тебе сообщу, где буду и под каким ником. Но не сообщай этого никому. Потому вся эта свора ломанется туда, чтобы продолжить оскорблять и унижать моё имя. И первой помчится Нюша, затаптывая и перегоняя всех остальных, повизгивая от нетерпения, продумывая на ходу новые грязные ругательства. За ней, запыхавшись и часто дыша ей в зад, помчится владик, повторяю на ходу «я его пошлю нах, и буду выглядеть круто!». Ведь это так круто – послать настоящего писателя нах, оскорбить и унизить, считают они. Кто-то интересовался, где я, куда и почему. Поэтому не буду возражать, если ты выложишь этот текст в Курилке. |
кирчу, кирчу... не в адекватора я стреляю, а в чуждые нашему делу слова :)
|
Цитата:
а вот ещё в вашу "копилку" Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru