Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, было наоборот. Где женщин практически не было - значит что-то серьезное, не показуха. С бабами революционеры не на то здоровье растратят. Цитата:
http://www.utro.ru/news/2016/05/30/1284175.shtml "В Румынии накажут за отрицание преступлений коммунизма Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что в стране необходимо принять закон, который бы предусматривал наказание за отрицание преступлений коммунизма. Подобный закон должен уничтожить предпосылки к созданию культа личностей, которые виновны в злоупотреблениях по политическим критериям во времена коммунизма, считает Йоханнис." Забавно. Такие успехи, что и Чаушеску тянет на героя. |
Цитата:
|
Все, времени нет. Не забудьте выполнить план по ассенизаторству. Читать буду только качественные фейки. Бред от таких неудачников и нищебродов, как КЮ и Ко расматриваться не будет. Надоели одни и те же шаблоны. Поднапрягите извилины вы же "сценаристы".
Все, уехала друзей сегодня в Коблево везу. Жаль погода не способствует - добавляет мазки к бандеровским местам отдыха. Хотя друзья из России и такому раскладу рады. Ох умеете же вы пить... |
Цитата:
|
Цитата:
Девки Чарли Мэнсона были готовы за него в огонь и воду, на пожизненное и электрический стул. Мэнсон, между тем, был тощ, плюгав, сутул, с козлиной бородкой... В общем, навряд ли тут можно вывести какую-то систему. |
Цитата:
А почему вы были за ГКЧП? Танки под "Лебединое озеро" - какое-то уж очень зловещее начало. |
Цитата:
Хотя, у меня есть нефотогеничная знакомая. В реале красивая женщина, а на фото и не обратишь внимание. |
Цитата:
Думаю, легенда. Потому что был согласен с их оценкой событий. Я и сейчас с ней согласен. Другое дело, они не могли победить - народ - гавно. Даже вшивого лейтенанта не нашлось, когда советский флаг спускали. Сравните с 1917. Да и сами они оказались малахольными. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Но, технология "малого народа" сделала свое дело благодаря тупости и нерешительности ГКЧПистов. Цитата:
|
Вложений: 4
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|